Dieser Film hat mich tief bewegt! Er ist nicht nur wunderschön anzuschauen, dank Rie Rasmussen, die einfach umwerfend aussieht und total überzeugend spielt, wie man es selten erlebt, und man dabei gar nicht bemerkt, dass man hier Paris von seiner schönsten Seite serviert bekommt, sondern auch die Struktur/Message der Geschichte ist genial: Selbst wenn einem ein Engel alle noch so grossen Probleme einfach so wegpustet, bleibt deren Ursache, nämlich sein eigenes schwaches Selbstwertgefühl, das der Engel mit viel Geduld aufzubauen weiss und der Film mit stimmigen Pointen rüber bringt! Ich habe nicht nur deswegen einige Tränen vergossen, sondern auch weil ich einige male herzlich lachen konnte! Ja und vor allem der Schluss ist überwältigend: Man erlebt ein gewaltiges Wechselbad der Gefühle! Warum wird der Engel plötzlich so ungehalten und verlässt den Protagonisten scheinbar, dabei hat er doch Tränen vergossen über den Erfolg seines „Zöglings“? Innert kurzer Zeit wird man mehrere male zwischen Traurigkeit, Verwunderung, herrlichem Humor, erschreckender Spannung, hin und her gerissen um dann in einem wohltuenden Lachen des „Engels“ und einem erlösenden Happyend aus dem Film entlassen.