"Lucky Number Slevin" vereint einfach alles, was ein guter Film braucht. Er hat witz, Action, Spannung, und sogar eine kleine Romanze wird noch untergebracht. Außerdem überrascht er den Zuschauer immer wieder aufs neue durch die Wendungen. Von den Superschauspielern ganz zu schweigen. Einfach sehenswert.
Ich habe mir diesen Film ohne jegliche gute Erwartungen angesehn,und wurde voll und ganz vom hocker gehauen. Als erstes, die top Besetzung,die realgetreue schauspielerei, und zu guter letzt ein herrvoragendes Ende des Films.Einen solch spannenden,teilweise echt lustigen, und vorallem eiskalten Thriller habe ich schon lange nicht mehr gesehen. Morgan Freeman(Edison),Josh Hartnett(Black Dahlia),Ben Kingsley(War inc.) und wie auch der gute alte Bruce Willis(Stirb Langsam),spielen ihr Charaktere äußerst echt und erschreckend kaltblütig. Ein sehr guter Gangster-Thriller.
Mir hat der Film auch gut gefallen, all den 10er Wertungen möchte ich mich dennoch nicht anschliessen.
In meinen Augen sind die Dialoge zu Beginn leider teilweise etwas zu gewollt (aber nicht immer ganz gekonnt). Dass der kleine Junge zu Beginn (gut gewählt) so aussieht wie Josh Hartnett und diese Geschichte später als eine Form von Rache und/oder Wiedergutmachung autauchen muss war irgendwo auch zu erwarten. Und ingesamt hat mir teilweise ein kleines bisschen mehr Zeit für Personen und oder Situationen gefehlt, wo die - zugegebenermaßen verstrickte und trotzdem noch nachvollziehbare Geschichte immer schnell weiter getrieben werden musste. Zusammenfassend natürlich trotzdem ein netter Spass!
der Film ist einfach nur cool......einer der coolsten filme die ich seit langem gesehen habe.......mit unglaublich guten Schauspielern........einer Geschichte die es in sich hat und einem ende womit nun wirklich niemand rechnen konnte
Also ich finde den Film eigentlich ganz gut ;) Nur man kann sich schon am Anfang denken worum es geht bzw. wie es ausgeht.. Ich dachte mir schon von Anfang an, dass der Junge der im Bahnhof oder Flughafen sitzt Nick Fisher ist :D Trotzdem wird der Film nicht langweilig. Und dadurch das fast nur gute Schauspieler in diesen Film spielen, machen diese ihn noch besser! Die Dialoge sind auch sehr gut. Kann man weiter empfehlen ;)
Dieser Film ist wahrhaftig ein genuss..Dieser streifen hat einfach alles was das Herz begehrt, unglaublich das er in den deutschen Kinos nicht gelaufen ist bei der Starbesetzung.Ein absolut intelligenter Thriller,da passt wirklich alles..
Lucky Number Slevin hat mich permanent gut unterhalten. Nette Story, super Dialoge, symphatische Besetzung. Einzig der Schlusstwist war vielleicht ein wenig zu viel des guten. Trotzdem super Film, der so locker und leicht erzählt wird, dass einem nie langweilig werden kann.