Ich war seit dem ersten Mal gucken angetan von Lucky Number Slevin,leider ein eher unbekannter Film,der auch nie in die Kinos kam. Der Film hat super Dialoge,super Schauspieler und eine Superstory! Ein wirklich guter Film!
super film. gute besetzung und einfach eine unbeschreiblich gute story. mittendrin fragt man sich was abgeht aber am ende merkt man dass der film es einfach wert war zu sehen.
Schon mehrmals auf deutsch sowie auf englisch gesehen und immer wieder angetan. Für mich ganz großes Kino. Minimale Abzüge gibt es z.B. für das Beseitigen vom Bindeglied der beiden Unterwelt-Bosse, aber die Tatsache, dass er sich an einer Minderjährigen vergangen hat, lässt dieses Manko nicht ganz so gravierend ausfallen. Auf jeden Fall TOP!!
Lucky Number Slevin ist ein absoluter Geheimtipp. Es ist unglaublich, dass er hier nie in die Kinos kam. Der Film hat ein Wahnsinnsstaraufgebot und das besondere dabei, dass alle super harmonieren. Niemand spielt sich in den Vordergrund, niemand in den Hintergrund und alle spielen ihre (gut geschriebenen) Rollen mit Insbrunst. Die Dialoge sind erste Sahne und jede Szene ist wichtig und gut. Zuletzt ist die Story super und hat viele Wendungen zu bieten Der einzige Makel (wenn man ihn denn als Makel sieht) ist der teils heftige Zynismus. Es werden allerlei mehr oder weniger unbeteiligte Personen für den großen Plan geopfert. Das kann dem Ende einen bitteren Beigeschmack geben. Insgesamt ist Lucky Number Slevin aber super gemachtes und erzähltes Kino.
Lucky Number Slevin hat mich sehr überrascht. Nicht nur das der Film nicht in den Kinos lief, denn das hätte er durchaus verdient, sondern auch die teilweise ironisch witzigen Passagen kamen unerwartet, in einem eigentlich sehr anspruchsvollen Film. Das Ende ist nicht gleich erkennbar, es ist möglich, dass sich alle zusammengereimten Antworten auf Fragen im letzten Moment ändern und dies hält die Spannung im Film bis zum Schluss gut an. Einzig und allein die Dialoge waren ab und zu verwirrend, man muss auf jeden Fall mitdenken. Sehenswerter Film mit Starbesetzung!
''Lucky Number Slevin'' macht Spaß. Knackige Dialoge und coole Darsteller verleihen der absurd-grotesken Story eine Tarantino-ähnliche Attitüde, die dem ganzen Spektakel eine selbstironische Note gibt. Auch wenn die ganze Farce ein bisschen überzogen ist, wird man doch über die gesamte Spielzeit hervorragend unterhalten.
Hier stimmt einfach alles: Die Darsteller, die Kameraführung, das Drehbuch und die temporeiche Story mit ihren zahlreichen Überraschungen. Fast glaubt man sich in einem Tarantinofilm zu befinden.
Sehr geiler Film, den ich nach langer Zeit mal wieder schauen musste. Super Schauspieler, richtig gute Dialoge, die witzig gemacht sind und obendrein ne sehr raffinierte Story.
Ich finde den Film top. Die Schauspieler sind alle hervorragend besetzt. Die Dialoge sind gekonnt umgesetzt und das Drehbuch ist super - was will man mehr. Mit der intelligenten Story, die in immer anderen Richtung verläuft, wird man bis zum Schluss unterhalten.
Nur bei einer Sache erkenne ich die Logik nicht: Bruce Willis (der hervorragend spielt) hilft Slevin zwei gut zahlende Auftraggeber umzunieten - warum?? Im Film wird nie Bezug darauf genommen, warum Willis sich dem Jungen annimmt, ihn großzieht und ihm bei der Rache hilft.