Wer sich einen Abend mit schöner Action gestalten möchte, ist bei Running Scared gut aufgehoben. Auch wenn die Story nicht unbedingt das Herausragende an dem Film ist, versteht er doch die Zuschauer durch seinen Stil und seine rasante Gangart zu unterhalten.
Zwar bedient sich der Film einiger Klischees, doch dem kurzweiligen Fortgang des Films tut dies keinen Abbruch. Das Tempo bleibt angenehm hoch, und die Schauspieler wissen in ihren Rollen zu überzeugen.
1-2 Punkte mehr hätte es gegeben, wenn der Film 2 Minuten früher geendet hätte.
"Running Scared" ist ein hammer geiler film!!! action top und spannung bis zum ende. meine lieblingsszene in diesem film ist die als der junge von der familie entführt wird... die war genial!!! leider keine volle punktzahl,weil das ende auf dem eishockeyfeld mich nicht total begeistert hat. im endeffekt geiler film mit einem kleinen schönheitsfehler!!!
Der Film ist echt klasse. Er ist einer der spannensten Thriller der letzten Jahre. Die Story ist perfekt durchdacht und gekonnt in Szene gesetzt. Die Storyeinschübe wie die Situation mit den Kinderschändern wirken zwar teilweise unnötig sind aber trotzdem gelungen spannend. Das Ende ist auch überzeugend dargestellt und bietet jede Menge krasse Unterhaltung. Auch die Schauspieler, selbst die Kinder, überzeugen auf ganzer Linie. Die Atmosphäre, die Stimmung, alles passt um einen guten Streifen abzuliefern.
Der Film hat nur einen gravierenden Fehler. Und dieser Fehler hat das Gesamtbild des Films mit einem Schlag nach unten rutschen lassen und mich dem Wunsch näher gebracht den Film vorzeitig verlassen zu sollen. Und das ist das verflucht unpassende Happyend in der Endsequenz. ... Mehr ist nicht zu sagen.