Ocean's Twelve
    3,3
    Deine Meinung zu Ocean's Twelve ?

Lamya
    Lamya

Veröffentlicht am 12. März 2010
    Also der Film hat richtig Spaß gemacht. War mal was anderes. Hebt sich zumindest von der Masse etwas ab. Spannend, lustig und sehr gut gemacht. Schauspielerisch auch richtig klasse. Kann den Film nur empfehlen!

7/10
    Veröffentlicht am 18. Januar 2011
    Soderberghs Fortsetzung übernimmt sich mit seiner verspielten Story, will dabei auch noch cool wirken und wirkt stattdessen eher ermüdend, weil sich keine klaren Linien in der Geschichte erkennen lassen und der Regisseur seinen Charakteren auch keine neuen Seiten abzugewinnen weiß.
    Veröffentlicht am 18. März 2010
    der neue oceans-teil ist um einiges witziger und die charaktere spielen viel mehr miteinander. Das kommt dem ganzen sehr zugute,zumal im ersten Teil dieser Reihe pure langeweile angesagt war,da man die ganzen Tricks schon in anderen Filmen zu sehen waren. Oceans Twelve bietet noch mehr Stars,super Zusammenspiel der Akteure und diese nehmen sich und ihre Zunft selbst auf die Schippe ( Julia Robberts soll Julia Roberts darstellen).