Critters 2 - Sie kehren zurück
    Deine Meinung zu Critters 2 - Sie kehren zurück ?

Veröffentlicht am 2. September 2017
    Zweite Runde für die gefrässigen Mottenkugeln die es schafft noch eins draufzulegen, genau genommen noch tiefer zu stapeln: an der Story wenn mans überhaupt so nennen will kanns nicht liegen, das ist eine absolut solide Blaupause, ein Dorf wird von einer Bedrohung heimgesucht, rottet sich zusammen und wehrt sich, das ist ein gängiges Szenario. Hinzu kommt das altbekannte Detail daß der Held der Gleiche ist: Scott Grimes macht auch in Episode 2 den flinken Burschen dem im richtigen Moment das Richte einfällt um die Kiste zu retten. Was den Film aber hart an die Grenze des Unerträglichen bringt (und darüber hinaus) ist die scheußliche Synchronisation die den gefrässigen Aliens in einer Tour, ununterbrochen dumme Sprüche anhängt die Schulhof Niveau haben. Eben jene schrecklich alberne Komponente macht den Film zu einer totalen Tortur – gut, das soll eigentlich der Sinn eines solchen Films sein, aber wenns derartig nervig wird kann das auch nicht der Sinn und Zweck sein.

Fazit: Im Prinzip ein netter altmodischer Gruselfilm dessen scheußliche Synchronisation Kleinkinderniveau erreicht!