Harry Potter und der Gefangene von Askaban
    4,1
    Deine Meinung zu Harry Potter und der Gefangene von Askaban ?

omaha83
    omaha83

Mein erster Potter, der gar nicht so schlecht war, wie ich gedacht hab, für Kinder auf jeden fall unterhaltsam ist, aber richtig überzeugt hat er mich auch nicht.
    KeyJay
    KeyJay

Der Film ist auf jeden Fall besser als die beiden Vorgänger! Er hat seinen eigenen Style und das Drehbuch ist auch viel kompakter und spannender erzählt. Auch die Kameraführung ist total genial, zb als sie direkt durch das Uhrwerk und danach runter auf den großen Hof fliegt! Die Musik von John Williams ist auch besser als je zuvor. Einen Punkt Abzug gibts aber für eine Lücke im Drehbuch, am Ende sieht Harry einen Patronus in Gestalt eines Hirschs und sagt danach das er sein Dad gesehen hat, aber wie Harry darauf kommt bleibt für den Zuschauer der das Buch nicht gelesen hat unklar....aber sonst perfekter Film, der beste HP zusammen mit dem Vierten!!!!
    AmabaX
    AmabaX

Wieder ein richtig guter Harry Potter Teil. Besser als Teil 2 auf jeden Fall zu empfehlen.
    Auch gut aber ich finde die anderen Harry Potter Filme besser!
    Veröffentlicht am 19. März 2010
    schade nach einer extrem starken ersten stunde schwächt der film in der zweiten so ab