Dieser Film hat alles was einen guten Film ausmacht: Er ist spannend, faszinierend und berührend. Beim Ende am Schluss muss ich immer noch weinen wenn ich nur daran denke... Ich habe den Film auf DVD gekauft, weil ich ihn immer wieder anschauen kann... Sehr empfehlenswert!!!!
Der Film bietet grandiose Unterhaltung und hat mich sehr angesprochen. Schon der Titel ist interessant gewählt (näheres dazu findet sich in der Filmstart-Kritik) und auch Schauspieler machen eine gute Figur. Wer sich nicht entscheiden kann, welchen Teil der Butterfly-Effect-Reihe er sich anschauen möchte, sollte es bei diesem hier belassen, da er eindeutig der beste Teil ist (der dritte Teil ist auch sehenswert, aber kein Meisterwerk wie dieses). Also: Unbedingt anschauen! Wer es nicht tut, verpasst etwas. Wieder mal ist bewiesen, dass man auch mit einem relativ kleinen Budget einen spannenden und vielschichtigen Film produzieren kann. 9/10
Auch wenn der Film von der Grundidee sehr an Donnie Dakro erinnert konnte ich mit Butterfly Effect deutlich mehr anfangen. Ein sehr interessantes Gedankenexperiment, auch wenn es zum schluss etwas unschlüssig wird. 8/10 Punkte
Genau so muss ein Film sein. Für mich einer der zwei besten Filme, die jemals auf den Markt gekommen sind. Er hat alles was ein guter Film braucht und reißt einen von der ersten Minute an mit. Verdammt Überzeugend gespielt und niemals langweilig. Kann ich nur jedem empfehlen sich "Butterfly Effect" anzuschauen.
...dachte ich zu Anfang des Films und hatte Angst dass der Film in eine Art "ungewollte Komödie" rutscht. Aber nach so ziemlich den ersten Minuten war ich hin und weg.
Nicht nur weil Ashton sehr überzeugend gespielt hat sondern auch durch die vollkommen neuartige Story die sehr erfrischend wirkt.
Der Film hat wirklich keine einzige Minuten nen Leerlauf! Es bleibt und bleibt spannend!
Dieser Film ist für mich ein Meilenstein weil es bisher noch nie so etwas gegeben hat. So eine tolle Story mit solch tollen Bilder verpackt. Dafür 9/10 !
P.s: SCHAUT EUCH BITTE DEN 2. TEIL NICHT AN, IST EINE SCHANDE FÜR DEN 1. TEIL!
Wer würde sich nicht wünschen, seine Vergangenheit ändern zu können? Dass dies fatale Auswirkungen haben kann zeigt dieser Film. Ashton Kutcher in seiner besten Rolle!