Body of Evidence
    Deine Meinung zu Body of Evidence ?

1 User-Kritik

schonwer
    schonwer

Veröffentlicht am 17. Dezember 2017
    Ich habe mir "Body of Evidence" ohne Vorwissen und ohne Erwartungen angeschaut - und ich wurde gut unterhalten. Später sah ich wie der Film von Kritiken zerfetzt wurde. Die User-Wertung bei IMDb liegt bei 4,4 und der Film konnte bei so ziemlich allen Kategorien eine Goldene-Himbeer-Nominierung kriegen. Meiner Meinung nach zu Unrecht.

Madonna macht ihre Sache als Femme Fatale zwar nicht so stark wie Sharon Stone in "Basic Instinct" aber definitiv nicht schlecht! Willem Dafoe macht seine Sache ebenfalls toll.
    Das Gerichtsverfahren und die Story selbst ist spannend, auch wenn es nichts wirklich neues gibt. Ein Fall über Sex und Lust, wo es auch zu intensiven Momenten kommt. Das Ende ist ein wenig vorhersehbar, was ein paar Längen mit sich zieht, doch insgesamt ist dieser Film ein kurzweiliges Sehvergnügen.

Fazit: Solide Darsteller, spannende Geschichte, kurzweilig, allerdings ein etwas vorhersehbares Ende und der Film bietet auch nicht viel neues, doch den negagiven Kritiken kann ich mich nicht anschließen.