Klaus Lieberum
Veröffentlicht am 27. Oktober 2024
Nach drei Minuten abgeschaltet, fühlte sich an wie einer von diesen vielen japanischen überzeichneten Filmen, die nicht jedermanns Geschmack sein müssen.
Selten so einen handlungsfreien Blödsinn gesehen. Geht nur um Action, Rumgeballer, Kung Fu und mit dem Samurai Schwert rumfuchteln. Völlig handlungsbefreiter Film. Stinklanweilig je länger er läuft.
Ein sehr exzellenter Actionthriller Film, der es in sich hat. Die Handlung ist sehr spannend, die Action sowie die Brutalität des Films sind sehr genial. Des Weiteren ist die Besetzung gut und ich habe keinen einzigen Punkt, den ich zu kritisieren habe. Insgesamt konnte mich dieser brutale Actionthriller in jeder Hinsicht überzeugen und vom Hocker schmeißen. Ein wahres Netflix-Meisterwerk meinerseits.
Absolutes must See für Fans von brachialer The Raid Action!!! Der Film hätte vielleicht 30 Minuten kürzer sein können aber das ändert nichts an an der Spitzenklasse Action Choreografie!!!
Typischer Netflix Müll ohne Spannung und Story. Hat mich überhaupt nicht angesprochen. Aber das ist man ja von Netflix gewohnt. Früher gabe es gute Filme und Serien und aktuell nur Müll. Die sollten das Kreativteam auswechseln. Der Trailer für Electric State sieht auch schon wieder grausam aus.