A Family Affair
    2,3
    Deine Meinung zu A Family Affair ?

ToKn
    ToKn

Veröffentlicht am 30. Juni 2024
    Oh Gott, der Film ist ziemlich schlecht.
    Fangen wir mit der Inhaltsangabe von Filmstarts an:
    Nein, Zora (Joey King) erhält keinen Job als Assistentin, sie hat den Job schon seit zwei Jahren!
    Wem der Trailer schon nicht so recht gefällt, der sollte sich den Film auf gar keinen Fall anschauen, weil das im Trailer Gezeigte, ist eigentlich das „Beste“ (wenn man es so sehen will), was der Film zu bieten hat. Das Staraufgebot, Zac Efron, Nicole Kidman, Joey King und Kathy Bates locken einen in den Film, aber die ganze Story ist so müde und belanglos, dass trotz des ab und an aufblitzende Könnens der illustren Schauspiel-Riege, einem wahrlich das Vorspulen aufgezwungen wird. Es gibt nicht einmal einen tollen Satz, der sich vielleicht einprägt, rein Garnichts was irgendwie hängen bleibt. Ab und an eine schöne Außenaufnahme, anfangs auch tolle Songs der 70er, aber das war es dann auch schon. Dazu kommt dann noch, dass Efron und Kidman von Hollywoods Gesichtsklempnern ziemlich „glattgebügelt“ daherkommen, und im Vergleich zu ihrem 12er Zusammenspiel „The Paperboy“ fast nicht wiederzuerkennen sind.
    Fazit: Schauspielerisch haben alle vier Hauptakteure weitaus mehr auf dem Kasten, also unbedingt alte Filme raussuchen, der hier bringt`s nicht. Danke Netflix, Geld fürs Kino gespart!
    Bald W
    Bald W

Veröffentlicht am 5. Juli 2024
    Nein, es soll kein Horrorfilm sein. Doch nach den ersten 15 Minuten, fällt mir nichts passenderes dazu ein. Und ja, es liegt nicht zuletzt daran, dass ein Großteil der "Stars" keine natürliche Mimik mehr besitzt.
    willowicz
    willowicz

Veröffentlicht am 8. Juli 2024
    Wer hatte eigentlich die Idee, für einen Film mit insgesamt 2 Witzen genau die 2 Witze in den Trailer zu packen? Sorry. Aber ein Trailer in dem alle heulen und gesagt wird, wir haben eine Standardschnulze für euch gemacht, in der auch 1-2 Witze drin sind, wäre ehrlicher. Ich persönlich hasse es, angelogen zu werden. Also wer auf Schnulzen steht, kanns anschauen.
    PUKI
    PUKI

Veröffentlicht am 3. Juli 2024
    Trotz dieser hochkarätigen Schauspiele er kommt dieser Film einfach nur flach daher. Es macht den Eindruck, als wäre er mal schnell gedreht worden. Emotionen sind leider nicht vermittelt worden, sehr schade.
    Hannahschubert07
    Hannahschubert07

Veröffentlicht am 2. Juli 2024
    einfach nein- hat stark angefangen und schwach nachgelassen
    Meiner meinung nach einfach kein guter film schlechtes konzept
    Kevin
    Kevin

Veröffentlicht am 19. September 2024
    Dieser Film ist wirklich schlecht...nach den ersten 15 Minuten hat man eigentlich alles gesehen. Warum schaut Zac Afron aus wie David Hasselhoff....da ist alles nicht mehr real... einfach schlecht rüber gebracht