Ich finde dieser Film ist ein wenig anders als der erste Teil zu einem die Stimmung und zu einem die Emotionen.Ich fande die ersten Minuten etwas langweilig und es wurde später erst spannend. Amsonsten liebe ich solche Filme
Ich habe mehr als ein Jahr auf diesen veranzten scheiß 2 Teil gewartet und wurde sehr sehr enttäuscht. Wie kann man eine gute Story nur so verunstalten.Musste das Ende unbedingt so sein , am liebsten such ich jetzt die nächstgelegene Klippe .Es soll ja ein 3 Teil geben ich zweifle stark an das dieser besser wird.Die Story hätte mit dem 1 Teil enden sollen!!.So eine Scheiße!! SPOILER: 1.Was stirbt Yoshi 2.warum gibt Raquel Ares die Schuld für den Tod obwohl er alles versucht hat um ihn zu retten 3.warum gibt Ares auf der Beerdigung ihr dann die Schuld 4.warum kommen die am Ende nicht wieder zsm den so sollte ein guter Film eigentlich enden 5.RICHTIGER SCHMUTZ FILM Wenn mein Kommentar gelöscht wird schreibe ich den einfach nochmal ... Am liebsten 0 Sterne gegeben aber leider geht das nicht !