Der Elefant des Magiers
    3,3
    Deine Meinung zu Der Elefant des Magiers ?

Teena Mulder
    Teena Mulder

Veröffentlicht am 16. Dezember 2024
    Ein wahrlich Atemberaubendes Emotionen Karussell das jedoch nicht für kleinere Kinder geeignet ist.
    Der Film beginnt eher unspektakulär in einem völlig neuen Zeichenstil.
    Der Zuschauer wird mitgenommen auf die Reise eines Weisen Jungen der nur ein Ziel vor den Augen hat - Seine Schwester zu finden.
    Die Erinnerung an sie ist das einzige das ihm blieb als er in frühen Jahren durch den Krieg seine Familie Verlor.
    In seiner Verzweiflung ersucht er die Beratung einer Zauberin die ihm eine Prophezeiung voraussagt.
    Er solle dem Elefanten Folgen um seine Schwester zu finden.
    Durch Zauberkundige Umstände und jeder Menge Unmöglichen Ausgaben, gelingt ihm das zum Glück auch letztendlich.
    Die Animation ist sehr schön gelungen.
    Den Charakteren wird dadurch viel Emotion gegeben und man fühlt tatsächlich mit dem Jungen mit.
    In den Sequenzen der Erinnerung kommen teils sehr harte und nicht Kindgerechte Szenen vor und auch die schwere des Films durch die eigentliche Handlung ist für sehr junge Kinder nicht zu empfehlen.
    Für Kinder, die Komplexere Hintergründige schon verstehen, ist der Film perfekt.

Es geht um Mut,Liebe,Glaube und vor allem Hoffnung.
    Das Ende ist sehr schön gestaltet und verdient dem Film hierbei 5/5 Sterne.
    Petra Schlader-Thouet
    Petra Schlader-Thouet

Veröffentlicht am 26. März 2023
    Wunderschöner Familienfilm über die Kraft des Glaubens in unsicheren Zeiten. Ein mutmachender Film. Wir waren sehr gerührt
    Der Krieg zerstört auch hier scheinbar viele Emotionen, die durch einen Jungen wieder ein Stück Heilung erfahren ✨
    Godlvlreached
    Godlvlreached

Veröffentlicht am 26. März 2023
    Von Musik bishin zum Aufbau ein Meisterwerk.
    Die kleinen Details unterstreichen nicht nur perfekt die Storyline, sondern geben der Story noch mehr Tiefe und Abzweigungen.
    Noch nie so einen guten Animationsfilm auf Netflix gesehen!