Giuliano Branca
Veröffentlicht am 20. Oktober 2024
Der Film hat eine grandiose und spannende Filmidee.,das man nicht weiter gehen kann bis das Seil reicht die die 3Protagonisten um die Hüfte gebunden haben..aber das wars schon..was nachher folgt ist ein völliges Chaos. Bibelzitate Allegorien, Endzeitdtimmung..ich will har nicht mehr schreiben.. ein Mistfilm..
Ich fühlte mich unterhalten! Leider krankt der Film an Erklärungen! Warum, wieso, weshalb zieht sich eine Mutter in die gruselige Einsamkeit eines Waldes zurück… obwohl die Welt nicht untergegangen ist! Die Idee mit dem Seil fand ich genial!
Top Film Der ist so Cooooooooooooooooooooooooooooooollllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll Volllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll Geillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll