Never Let Go - Lass niemals los
    2,8
    Deine Meinung zu Never Let Go - Lass niemals los ?

Giuliano Branca
    Giuliano Branca

Veröffentlicht am 20. Oktober 2024
    Der Film hat eine grandiose und spannende Filmidee.,das man nicht weiter gehen kann bis das Seil reicht die die 3Protagonisten um die Hüfte gebunden haben..aber das wars schon..was nachher folgt ist ein völliges Chaos. Bibelzitate Allegorien, Endzeitdtimmung..ich will har nicht mehr schreiben.. ein Mistfilm..
    Jörg Schröder
    Jörg Schröder

Veröffentlicht am 24. September 2024
    Ich fühlte mich unterhalten! Leider krankt der Film an Erklärungen! Warum, wieso, weshalb zieht sich eine Mutter in die gruselige Einsamkeit eines Waldes zurück… obwohl die Welt nicht untergegangen ist! Die Idee mit dem Seil fand ich genial!
    bodyguard pau
    bodyguard pau

Veröffentlicht am 28. September 2024
    Top Film
    Der ist so Cooooooooooooooooooooooooooooooollllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    Volllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll Geillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    Esin Mecek
    Esin Mecek

Veröffentlicht am 22. September 2024
    Man hat nichts verstanden spoiler: Vorallem warum hat sie das böse her geholt und wie das würde ich gerne wissen
    Emely Hartmann
    Emely Hartmann

Veröffentlicht am 25. September 2024
    Schwacher Film, dreht sich viel im Kreis, nur an einem Setting, Jump Scares sehr vorhersehbar und nicht fesselnd. 2/10.