The Little Things
    3,1
    Deine Meinung zu The Little Things ?

Sandra
    Sandra

Veröffentlicht am 25. August 2023
    Handlung und Dialoge zu gewollt und klischeehaft ohne Brüche und zu vorhersehbar ohne wirkliche Überraschung..trotz eigentlich guter Besetzung und handwerklich solider Ausführung...es hat keinen Spaß gemacht den Film zu sehen
    Un Artige Bilder
    Un Artige Bilder

Veröffentlicht am 7. August 2023
    Weit unter den Erwartungen - alleine der Plot und erst die hochkarätige Besetzung
    versprach etwas in Richtung „7“ leider weit gefehlt reichte es nur für ein 3,33335.

„When Angels sleep“ erreichte als spanische Produktion mit Low Budget
    weitaus mehr moralische Spannung !
    Jan H
    Jan H

Veröffentlicht am 14. Februar 2023
    Auf einem Flug im Entertainment-Programm entdeckt, hatte ich mir von Handlung und Darstellern deutlich mehr erhofft. Der Film bewegt sich handlungstechnisch nicht richtig vom Fleck, funktioniert weder als "Whodunit"-Thriller, noch als Charakterstudie der Protagonisten, die auch wenig Mitgefühl erregen und deren Handlungen nicht immer nachvollziehbar sind. Und das Ende lässt einen einfach nur ratlos zurück.
    Thomas Z.
    Thomas Z.

Veröffentlicht am 9. November 2022
    "The little Things" ist ein solider Serienkiller-Film, der einige strukturelle Schwächen aufweist. Was äußerst spannend in Form eines Thrillers beginnt, entwickelt sich zunehmend zu einem atmosphärischen Drama um Schuld und Sühne. Schauspielerisch geht das völlig in Ordnung, was das Trio Washington, Malik und Leto abliefert. Das Script lässt einfach keine tiefere Charakterzeichnung zu, weil es sich nicht stringent genug Richtung Drama entwickelt. Immer wieder stören klassische Thrillerelemente die konsequente Dramaturgie. Das sind sicher Aspekte, die eine höhere Wertung verhindern, den überzogenen Verriß der Filmstarts!-Redaktion hat der Film aber keinesfalls verdient.
    Brave Albar
    Brave Albar

Veröffentlicht am 6. November 2022
    "Little Things" ist ein durchaus solider, atmosphärischer Thriller, der weitestgehend ohne Action, jedoch von unterschwelliger, subtiler psychologischer Spannung getragen wird, die allerdings nie voll zum Vorschein kommt. Die drei Hauptdarsteller erledigen ihren Job routiniert, doch irgend wann geht die Story etwas verloren und endet oberflächlich ,mit offenen Fragen etwas unbefriedigend.
    major
    major

Veröffentlicht am 27. Juli 2022
    Durchgehend spannend mit gut bis sehr guten schauspielerischen Leistungen. Eine gute Mischung zwischen Spannung, Krimi und etwas schwarzem Humor. An einigen Stellen etwas vorhersehbar.
    reichtoch!
    reichtoch!

Veröffentlicht am 11. Juni 2022
    Ein atmosphärisch sehr gelungener Film mit sehr guten Darstellern. Die tolle Filmmusik, die sanften Kamerafahrten und die ruhigen Bilder schaffen eine dichte, leicht melancholische Atmosphäre. Man darf die Geschichte nicht allzu sehr an der vermeintlichen Realität messen. Dann hat man die Chance, einen herausragenden Thriller mit hohem Drama-Anteil zu genießen. Produktion und Klang (Blu-ray: DTS-MA 5.1) sind auf absolut perfektem Niveau. Toller Film
    Kerncynthia1
    Kerncynthia1

Veröffentlicht am 28. Februar 2022
    Für sein Trugbild oder für sich?

Was will der Mensch?
    Seine Unsicherheit stärken, um sich auf die Scheinwelt einzulassen, unachtsam zu werden, wissentlich Fehler zu begehen und von ihr übernommen werden?
    Oder ist er bereit diesem „kleinen Gefühl“ zu vertrauen, das ihm kundtut, wie weit er gehen kann, wann der Zeitpunkt gekommen ist, abzuschließen, um einen weiteren Schritt in der menschlichen Entwicklung einzuleiten?
    Dieser Film bietet keine spektakuläre oder abgehobene Perfektion. Er dient unserer Entscheidungsfindung.
    Handlung zu Beginn der 90er durchaus vorstellbar- inklusive verwerflicher, obgleich nachvollziehbarer Szenen dieses noch jungen leitenden Polizeibeamten.
    Ich bewundere Denzels aufrechte Hingabe und die konzentrierte Ruhe, die er damit freispielt.
    Griffy
    Griffy

Veröffentlicht am 27. Februar 2022
    Sehr nicer film.

Veröffentlicht am 17. Dezember 2021
    Willkommen in den neunziger Jahren – das trifft in vielerlei Hinsicht zu. Der Film spielt in dieser Zeit, wirkt auch wie damals gedreht (mal abgesehen von dem gealterten Denzel Washington in der Hauptrolle) und das Drehbuch ist auch einige Jahre alt. Wäre er wohl damals entstanden wäre er heute aber nur ein Titel den man kennt, aber kaum mehr schätzt (ähnlich wie der etwas Washingtons „Knochenjäger“). Im Kern sind es wiede rein paar Cops die miteinander ihre Differenzen haben, die einen Serienmörder jagen und schrittweise der Wahrheit näher kommen. Eigentlich ist alles solides Mittelmaß, es gibt wenig Action und eine solide Spannungskurve, das Besondere dabei sind die großaritgen Darsteller, schließ0lich habt man hier Washington, Rami Malek und Jared Leto am Start. Damit kriegt man zwei kurzweilige Stunden rum die aber kaum Nachklang haben.

Fazit: In jeder Hinsicht solide!