Also ich war nie ein so großer Fantasy Fan...bis ich vor einigen Jahren den ersten Teil der Herr der Ringe Trilogie gesehen hatte.
Der Film ist für mich das größte was je über die große Leinwand ging - und zwar in allem...
Der erste Teil ist für mich eig. der beste, da die Handlung sehr düster und hervorragend gespielt ist. Peter Jackson hat Mittelerde zu neuem Leben erweckt - und das besser als alle anderen es je hätten machen können!!!
Für mich ist der erste Teil der Herr der Ringe das beste Fantasy Abenteuer, dass ich je gesehen habe. Die filmische Umsetzung bedurfte stellte die Macher vor großen Herausforderungen, die Peter Jackson, aber meisterhaft bewältigt. Jackson der sein Geschick schön in der Splatter-Kömödie Braindead bewies gelingt es eine herrliche Atmosphäre zu schaffen, eine eigene Welt in der man gefesselt wird und mit Freude eintauchst. Die Gefährten ist ein Kunstwerk und eine gut erzählte Geschichte...
Während ich im 2ten und dritten
im Gegensatz zum Maistream nicht mehr diese Klasse gesehen habe, bleibt der erste Teil unübertrefflich.Besser konnte man die Verfilmung dieses Meisterwerks nicht machen...
Hach, was soll man dazu nur sagen. Ich wende mich einfach an alle die NICHT SO GERN FANTASY FILME SEHEN. Ihr müsst diesen Film sehen. Vertraut mir :D er wird euch umhauen, die wunderschönen Bilder die Schauspieler die Spannung einfach alles.
"Herr der Ringe" ist in allen Punkten ein toller Film. Es gibt nichts dran aufzusetzen oder besser zu machen. Eine tolle Reihe, die neue Maßstäbe setzt. Teil 1 hat mir wirklich sehr gut gefallen. Besser hätte man nicht anfangen können.
Ein unvergessliches Filmerlebnis! Danke fÃÂür die wundervolle LÃÂänge! ÃÂÃÂœber drei Stunden lang wird man von einer Szenerie ÃÂÃÂn die andere gefÃÂührt und immer hat man das GefÃÂühl, man selbst wÃÂäre einer der GefÃÂährten! Lyrische Episoden wechseln mit atemberaubenden Action-Sequenzen, die groÃÂßartigen Effekte gehen eine regelrechte Symbiose mit den groÃÂßartigen Darstellern ein und verkommen nie zum Selbstzweck. SchÃÂön, dass das Jahrhundert gleich zu Beginn einen ernsthaften AnwÃÂärter auf den besten Film bekommt. Was Peter Jackson hier abliefert, wird kaum je zu toppen sein. Pflicht, nicht nur fÃÂür Filmfreunde, sondern fÃÂür jeden Kulturinteressierten.
The Lord of the Rings movies, represented by the magnificant first part, are the biggest hype ever created. Besided Star Wars and Harry Potter, no other Franchise reached this Status and might even never will. Besides that, both Franichises mentioned before have never earned that many Oscars.