Häuptling Schwarzer Pfeil
    1 Wertung
    Deine Meinung zu Häuptling Schwarzer Pfeil ?

1 User-Kritik

Veröffentlicht am 8. August 2018
    Folgendes vorweg: Über die Website von "Filmstarts" wird für diese DVD u.a. der Erwerb bei Amazon empfohlen. Dies habe ich vor kurzem getan und machte folgende Erfahrungen:
    Die DVD ist hinsichtlich Bild- und Tonqualität eine einzige Zumutung. Die grottenschlechte Qualität zeigt sich u.a. in teilweise viel zu grellen Farben, Unschärfen und gelegentlich schwimmenden Bildern. Im Schlussteil des Films gibt es noch einen groben Schnittfehler (Szenenüberlappung / Wiederholung von Bild und Ton). Sollte hier der Film künstlich verlängert werden?
    Es ist generell anzumerken, dass derartig minderwertige Kopien leider keine Einzelfälle darstellen. Es gab gerade in der jüngeren Vergangenheit einige ähnliche Beispiele, wo versucht wurde, minderwertige oder fehlerhafte DVD-Kopien auf den Markt zu bringen, deren schlechte Qualität schlicht auf schlechtem Ausgangsmaterial beruhte. Es hat den Anschein, als läge hier ein neues derartges Exemplar vor.Meine Empfehlung: Finger weg! Es sei denn, man ist hartgesottener Western-Fan und sieht über alle vorhandenen Mängel großzügig hinweg.