The Unthinkable - Die unbekannte Macht
    2,3
    Deine Meinung zu The Unthinkable - Die unbekannte Macht ?

Veröffentlicht am 21. Januar 2019
    Das ist wirklich mal ein STINKKÄSE von Film da zieht es einem seitwärts die Schuhe aus. Für mich dir erste schlechte Nachricht des Filmjahres 2018. Mit Sicherheit extrem teurer Film denn was da alles an Effekten geboten wird kann sich mit internationalen Produktionen nicht nur messen sondern übertrumpft diese auch manchmal. Aber der Rest des Filmes ist einfach nur einschläfernd, grottenschlecht, die Schauspieler sind alle irgenwie aus TV Sendungen (oder waren das Komparsen?) Die Story könnte wenn straff inszeniert durchaus gefallen..aber nicht wenn es ein unausgegorenes Machwerk wie dieses wird. Ich nenne es jetzt Mal in Frankensteins Missgeburt um das trifft es am nächsten. Ganz übles Machwerk mit senilem Gequatsche Vater Sohn Konflikt, Sohn Freundin Konflikt usw. Wenn eine Abtreibung möglich wäre müsste das bei dem Film gemacht werden. Der Schluss ist dann noch mal eine Frechheit weil wie immer waren es ACHTUNG SPOILER: Die bösen Russen die jetzt mit Giftgas jagt auf Schweden machen...
    Veröffentlicht am 20. Mai 2019
    Ich habe gerade den Film geschaut, nach dem ich lange überlegt habe ob ich soll oder nicht. Schade, dass ich es nicht früher getan habe.
    Für mich einer der besten Filme, die ich in letzter Zeit gesehen habe. Interessante Geschichte, toll umgesetzt mit hervorragenden Schauspielern. Ist halt typisch schwedisch, mag halt nicht jeder.