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Presse-Kritiken
Filmclicks.at
Von Peter Beddies
Das fernöstliche Familiendrama „Ramen Shop“ serviert köstliches kulinarisches Kino, das einem die asiatische Küche näherbringt. Den Film auf keinen Fall hungrig anschauen!
Die vollständige Kritik ist verfügbar auf Filmclicks.at
epd-Film
Von Martin Schwickert
Eine gelungene Hommage an das legendäre Nudelsuppengericht, in der vor der gastronomischen Kulisse Singapurs familiäre Erinnerungsarbeit betrieben wird.
Die vollständige Kritik ist verfügbar auf epd-Film
Kino-Zeit
Von Falk Straub
Aus diesem Film geht das Publikum nicht nur hungrig, sondern auch kulinarisch gebildeter.
Die vollständige Kritik ist verfügbar auf Kino-Zeit
The Hollywood Reporter
Von Deborah Young
Der Film wird durch das zugrunde liegende Thema der Vergebung und Versöhnung zwischen längst entfremdeten Familienmitgliedern gerettet, für die die grausame Erinnerung an die japanische Invasion und die Besetzung Singapurs während des Zweiten Weltkrieges noch lebendig ist.
Die vollständige Kritik ist verfügbar auf The Hollywood Reporter
Variety
Von Maggie Lee
Der singapurische Autor Eric Khoo bringt zwei der beliebtesten Gerichte von Singapur und Japan (Bakkut Teh und Ramen) in einem Film über kulturelle und kulinarische Verschmelzung zusammen.
Filmclicks.at
Das fernöstliche Familiendrama „Ramen Shop“ serviert köstliches kulinarisches Kino, das einem die asiatische Küche näherbringt. Den Film auf keinen Fall hungrig anschauen!
epd-Film
Eine gelungene Hommage an das legendäre Nudelsuppengericht, in der vor der gastronomischen Kulisse Singapurs familiäre Erinnerungsarbeit betrieben wird.
Kino-Zeit
Aus diesem Film geht das Publikum nicht nur hungrig, sondern auch kulinarisch gebildeter.
The Hollywood Reporter
Der Film wird durch das zugrunde liegende Thema der Vergebung und Versöhnung zwischen längst entfremdeten Familienmitgliedern gerettet, für die die grausame Erinnerung an die japanische Invasion und die Besetzung Singapurs während des Zweiten Weltkrieges noch lebendig ist.
Variety
Der singapurische Autor Eric Khoo bringt zwei der beliebtesten Gerichte von Singapur und Japan (Bakkut Teh und Ramen) in einem Film über kulturelle und kulinarische Verschmelzung zusammen.