Tremors 6 - Ein kalter Tag in der Hölle
    2,8
    Deine Meinung zu Tremors 6 - Ein kalter Tag in der Hölle ?

Veröffentlicht am 11. Juli 2018
    Das Konzept ist eben endlos fortsetzbar: in jedem weiteren Film der Reihe kommt wieder Michael Gross als Waffenfreak Burt Gummer vor, die mutierten Monster entwickeln sich nochmal eine Stufe weiter und es wird ein neues Umfeld gesucht, in diesem hier geht’s eben ab in die Arktis. Ansonsten bleibt alles identisch: furchtbar digital animierte Riesenmonster attackieren Gesichtslose Gestalten, diese klettern irgendwo hoch, reißen dumme Sprüche und finden irgendwelche absurden Möglichkeiten der Gegenwehr. Als besonderes Gimmick: da Kevin Bacon nicht mehr zur Serie zurückkehrt wird wenigstens dessen Filmtochter aufgefahren die der kämpfenden Mannschaft zur Seite steht. Allerdings in einem filmischen Stück Banalität daß man restlos vergessen kann: alles was die Serie ausmacht wird in keimfreier Form nochmal aufgefahren, kein Stück neue Ideen ergänzt und der Gedanke daß man dort noch weitere Titel raus pressen könnte schaudert total.

Fazit: Totmüde neue Ausgabe der Serie dessen digitale Billigtricks einen unfassbaren künstlichen Look erzeugen!
    Damon Salvatore
    Damon Salvatore

Veröffentlicht am 3. September 2018
    Das Michael Gross eine Gehirnhautentzündung hat erklärt so einige von seinen Taten ;) ansonsten ist Tremors 6 - Ein kalter Tag in der Hölle ein solides klassiches B-Monster Movie mit ganz guten Effekten einer gewissen Grundspannung aber einem doch fragwürdigen Finale. Ich sage nur der letzte Raktenwurm, gefangen im Container und der ferngesteuerte Helicopter mit der Bombe ...