The Elite
1 Wertung
Deine Meinung zu The Elite ?

1 User-Kritik

Veröffentlicht am 2. September 2017
Eines meiner langlebigsten DVD Covers: der Film liegt seit gut 10 Jahren in der Erwachsenenabteilung der hiesigen Videothek und ich laufe immer dran vorbei, jetzt war er im Lovefilm Online Player zu sehen und da hab ich mal zugegriffen. Ich sags mal so: es gibt schlechtere Filme die ich schon mal gesehen hab und bei denen ich nicht so lange gewartet habe. Auf der anderen Seite hat man dieses Werk sehr schnell wieder vergessen. Es ist ein klassischer Fall eines simplen Actionfilms in dem ein junges Agententeam mit dem Killer zu tun bekommt welches einst ihre Eltern erledigt hat – die daraufhin folgenden Actioneinlagen sind niemals restlos übersteigert, ebenso wenig realistisch – eigentlich sind sie einfach halbwegs passend und passabel. Die Darsteller sind nicht gerade einprägend, abr doch ok; lediglich der Bodycount ist unnötig hoch und etwas weniger Blut hätte dem Film vielleicht ganz gut gestanden. Trotzdem kommt unterm Stirch kurzweilige Actionunterhaltung aus die allemal fürs Nachtprogramm von Kabel 1 taugt :

Fazit: Kurzweiliger Teenie-Actioner, leider etwas zu blutig geraten!