Cursha
6.978 Follower
1.052 Kritiken
Veröffentlicht am 16. Juni 2024
Die erste Hälfte, die sich fast vollständig auf Kleopatra und Cäsar fokussiert fand ich insgesamt sehr viel Spannender und besser als die zweite Hälfte, vor allem da der Film zwar viel zu erzählen hat, aber eben doch zu lange geht, ohne diese längen auch zu spüren. Auch die Sets sehen stellenweise grandios aus und liefern auf beeindruckende Weise die Größe und künstlerische Macht, die man aus dieser Epoche gewohnt ist, im nächsten Moment aber wirken manche Sets doch recht billig. "Cleopatra" hätte mehr sein können, verliert sich aber stellenweise in seiner Lauflänge.
Ein wahres Meisterwerk! Ein echt super Film. Sehr gut gespielt und endlich hat man mal ein Film über Cleopatra gedreht! Endlich weiß man wie sie gelebt hat und wer sie war. Der Film hat mir sehr gut gefallen. Elisabeth Taylor als Cleopatra fand ich ebenfalls sehr gut. Sie hat ausgezeichnet gespielt und ist unglaublich hübsch. Das Cleopatra Make Up hätte ich auch gerne. Ein Film der wahre Geschichte schreibt.