Unsere Böse Fee Jolie Maleficent ist zu gleich von Dornröschen von 1959 eher eine mäsige verfilmung Jolie hatte vielleicht ein außergewöhnliches Kostüm aber von schauspielerische leistung sollte man sich jetzt nicht so viel erwarten es ist man ist besseres von ihr gewöhnt aber ich will nicht sagen das sie scheiße gespielt halt nein sie war ''Okay'' , und Elle Fanning wahr leider nur ''erträglich'' und von Brenton Thwaites ist nicht so viel zu sehen was echt schade ist. Aber jedoch sind die 3 Feen die Dornröschen beschützen einfach nur genial sie sind Lustig und verspielt und ich lobe ihre schauspielerische leistung mit die 3 habe ich echt sehr viel gelacht. Szenenbildner Robert Stromberg hatte schöne Szenen gemacht und ich hab mich auch gewundert das es sein erster Film ist wo er Regisseur wahr. Technik ist alles Top nur das 3D kann man sich sparen. Fazit: Maleficent - Die dunkle Fee ist ein kleines niedliches Märchen-Abenteuer wo man kein großen Hollywood erwarten darf aber für jeden Fantasy-Fan ist er genau richtig.
Dornröschen mal anders. die story ist wirklich richtig gut und zumindest der kernpunkt lehnt sich an das märchen an. viele dinge sind anders, aber keinesfalls schlecht. das bild ist gut und man taucht beim gucken in die welt der feen ein. ich kann diesen film sehr empfehlen.
Ein mitreisendes Märchen das verfilmt wurde für Jung und alt. Jeder kennt die Geschichte von Dornröschen aber so hat man sie auch noch nicht gesehen. Atemberaubende Landschaften und Kulissen und gleichzeitig dazu eine Angelina Jolie die ihre Rolle als böse Fee sehr überzeugend und mit Hingabe spielt. Lohnt sich reinzugehen auch in 3D!