Machete 2: Machete Kills
    2,8
    Deine Meinung zu Machete 2: Machete Kills ?

Filmliebhaber-Tom
    Filmliebhaber-Tom

Veröffentlicht am 16. November 2013
    Absurd-blutiger Actionspaß für (fast) die ganze Familie. Leider bleibt MACHETE KILLS hinter den Erwartungen zurück und ist mit seinen knapp 100 Minuten an konstruiert wirkenden Wendungen einfach zu lang geraten. DANNY TREJO entpuppt sich als katastrophaler Schauspieler und die vielen splattrigen Ideen kaschieren gekonnt, dass das Potenzial von MACHETE eigentlich schon nach Teil eins verbraten wurde. Unterm Strich bleibt MACHETE KILLS ist ein mittelmäßiger Film, der eigentlich nicht hätte sein müssen und bei dem bereits im Teil zuvor alles gesagt wurde, was von Interesse gewesen wäre.

Eine komplette Kritik gibt es auf dem FILMCHECKER-Blog!
    Pato18
    Pato18

Veröffentlicht am 11. Mai 2014
    "Machete 2: Machete Kills" ist ein kleines stück schlechter als teil 1, aber dennoch ganz oke! bin echt auf Teil 3 gespannt, denn das hat dieser film wunderbar gemacht, nämlich den Zuschauer darauf immer wieder heiß gemacht.
    007Asma
    007Asma

Veröffentlicht am 19. Dezember 2013
    Für ,,Machete,, Fans ein absolutes muss, wieder schön brutal , bescheuert , lustig und mit viel Action.
    Mich hat genau diese Art von Film angesprochen, deswegen 5 Sterne.
    Veröffentlicht am 13. Juni 2013
    Test Test Test Test Test Test Test Test Test Test Test Test Test Test Test Test
    maulwurf2509
    maulwurf2509

Veröffentlicht am 17. Januar 2014
    Überflüssige und schlechte Fortsetzung ,belanglos der erste teil war cool und witzig ...ich mag danny trejo aber anscheinend ist er ein guter nebenrollen schauspieler ( johnny 73 con air ) ..beste rolle in diesem teil amber heard ..die schlechteste leider trejo selber ich gebe rodriguez noch eine chance mit seinem nächsten film ansonsten wars das für mich .. Seine letzten filme waren nix ... Bitte nicht noch den angedeuteten dritten teil