Veröffentlicht am 25. November 2012
Schlecht. Langweilig, schnulzig und schlecht. Der trailer lies Action vermuten, die dauert aber nur 10min und ist auch nicht wirklich toll gemacht von den Effekten her .
Das Ende der Lovestory-Saga. Wie erwartet handelt es sich hier mal wieder eher für einen Frauenfilm, mit viel Liebe und Gefühl. Wer hier den grossen Actionkracher erwartet, der ist leider an der falschen Adresse. Die Film hält durchgehend eine gewisse Spannung aufrecht und zielt auf den finalen Showdown zu....Must see Film für alle Girls unter uns !! :)
Meine Erwartungen waren bei diesen Film sehr hoch aber als ich den Film sah war er nicht so spanend also es waren nie so richtig stellen wo ich dachte das es spanend wird . Der film kam mir auch so kurz vor ! Und bei den Trailer gab es so lustige stellen aber in den Film waren sie nicht so lustig :(
"Twilight 4.2: Breaking Dawn- Bis(s) zum Ende der Nacht (Teil 2)" ist mit abstand der beste film dieser reihe geworden und somit doch noch ein gutes ende für diese reihe! der film enthält endlich mal mehr spannung und action...
Das ist ein sehr interessanter film! Ich kann es kaum erwarten ihn zu sehen! Wem geht es genauso? Geht diesen film schauen! Ichrate es euch:D er ist noch vieviel besser als der teil vordran;)
Wow! Der beste Teil der Reihe! Was als Teenie Film begann (Teil 1) endet mit einer großartigen Vorstellung! Ich möchte nicht zu viel verraten, schaut euch den Film an es lohnt sich!!