Independence Day 2: Wiederkehr
    2,7
    Deine Meinung zu Independence Day 2: Wiederkehr ?

Veröffentlicht am 17. Juli 2016
    vorab: visuell absolute Oberliga. Emmerich-typische , gigantische Verwüstungsszenen die unbeschreiblich eindrucksvoll inszeniert sind. Doch ein wesentlicher Kritikpunkt, ist die viel zu große Bandbreite an Charakteren die man in den Fokus der Handlung setzt , denen man nicht allen in einem Film dieser Länge gerecht werden kann. So versucht man beispielsweise die neue Figur von liam Hemsworth zu etablieren und entwickeln, gibt meiner Meinung nach die"Großen ", wie jeff Goldblum, ein wenig auf der strecke. Die handlung an sich ist meist nachvollziehbar , was vorallem daran liegt das die ist vorhersehbar ist. Dennoch für einen Blockbuster abend insgesamt gutes popcornkino.
    Pato18
    Pato18

Veröffentlicht am 27. Juni 2018
    „Independent Day 2 - Wiederkehr“ ist halt auch nur ein Film, bei dem man unbedingt noch Geld abgreifen will, weil Teil 1 so erfolgreich war. Fakt ist an Teil 1 kommt dieser Film nicht ran, aber es ist kein schlechter Film.
    Luke-Corvin H
    Luke-Corvin H

Veröffentlicht am 17. Juli 2016
    Wenn am ein durchdachten Film von Roland Emmerich sehen möchte, dann Independence Day. Doch die Fortsetzung zerstört alles. Man liegt kein Fokus auf die Handlung oder die Charakteren sondern auf die Totale Zerstörung, die mit guten GCI völlig absurd in Szene gebracht werden. Alles was im Film passiert ist absolute Blödheit.
    Veröffentlicht am 5. August 2016
    dafür das er erst 20 Jahr später gekommen ist war er gar nicht so schlecht und er ist genau so gekommen wie erwartet :)
    Veröffentlicht am 31. Juli 2016
    Super 2. Teil. Viele Effekte, Zerstörung ohne Ende und eine priese Humor wie im 1. Teil :) war sehr geil!!!!