Eisige Stille
    2,4
    Deine Meinung zu Eisige Stille ?

Michael K.
    Michael K.

Veröffentlicht am 12. Februar 2022
    Haben einige der Kritiker/innen hier einen anderen Film gesehen - etwa das Remake von "Spurlos"?? Fakt ist, dass "Eisige Stille" / Hush damit überhaupt nichts zu tun hat, sondern einen heute sehr selten geworden Soft-Thriller präsentiert, der sich etwas zieht, dafür aber auch eine genussvoll-kitschig inszenierte Lovestory beinhaltet. Durchaus ansehnlich, finde ich, und ich finde Gwyneth Paltrow in diesem Film bemerkenswert gut, und Jessica Lange spielt die Schwiegermutter mit einer originellen Selbstgewißheit. Die Negativkritiken aus den USA, die die Schauspielerinnen bisher, sind für mich nicht nachvollziehbar. Auch wenn Jessica Lange selbst(!) ins Bashing einstimmte! 3,5 mit Tendenz zur 4 - kann ich empfehlen.
    AmabaX
    AmabaX

Ich fand den Film, vor allem so bis zur Hälfte sehr gut. Danach hat er sich etwas gezogen und am Ende waren noch viele Fragen offen. Warum machen sie das alles? usw. Man kann ihn sich allerdings schon mal angucken.