Fabian M.
Veröffentlicht am 5. Dezember 2019
Hallo Leute von Heute wann Kommt ein Neuer Film von Zeiten ändern dich Oder kommt noch mehere neue Filme von Rapper King Bushido Könnt ihr noch mehr Bushido neue Filme machen ins Forum Kino Offenburg
Also so schlimm ist der Film nun wirklich nicht. Schauspielerisch mit Ausnahme von Bushido und seinen Leuten war das ganz in Ordnung. Gut und nicht langweilig erzählt, auch wenn ich kein Fan von Bushido bin und mich seine Musik nicht wirklich interessiert. An sich ist der Film nix besonderes. Für einen Fan sicher ein sehr guter Film. Für einen normalen Kinogänger eher Mittelmaß bis unteres Mittelmaß...Aber mal ehrlich: Habt ihr wirklich einen sooooo guten Film erwartet?...
Ob nun Bushido-Fan oder Bushido-Hasser, hier gibt es wirklich nichts drumherum zu reden: Dieser Film ist einfach schlecht! Schlecht geschrieben (glattgebügelt, ohne Ecken und Kanten), schlecht gespielt (Bushido hat auf der Kino-Leinwand nun wirklich nichts verloren, soll er nachmittags bei `ner Folge `Familien im Brennpunkt`mitmachen, da gehört er schauspielerisch hin) und einfach schlecht inszeniert. Das Mitwirken von deutschen Schauspielgrößen wie Hannelore Elsner und Moritz Bleibtreu kann ich mir nur durch die Überredungskünste eines Bernd Eichingers erklären; natürlich bevor die Darsteller das Drehbuch gelesen haben. Dass der große Bernd Eichinger ausgerechnet nach seinem wohl schlechtesten Film abtreten musste, ist natürlich auch verdammt bitter. Alles in allem eine sehr peinliche Nummer für alle Beteiligten.
Kann man keine 0 Punkte vergeben? Den das ist das was der Film verdient hat. NICHTS! Es ist schwer bei dem Film noch sachlich zu bleiben und zu versuchen einen guten Grund zufinden, warume r jetzt nicht so schelcht ist. Gibt es aber nicht.! Bitte Deutschland, verschone uns von so einem Müll. DEUTSCHLAND UND DrAMA PASST EINFACH NICHT!