7eventy 5ive
    Deine Meinung zu 7eventy 5ive ?

1 User-Kritik

Veröffentlicht am 1. September 2017
    Ist hier mit einer Überraschung zu rechnen? Allerdings! Aber sie hält sich in Grenzen. Auf dem Filmplakat rankt ein blutverschmierter Rutger Hauer und man kann nur anhand der Hülle annehmen dass es schon irgendwie so seinen Lauf nehmen wird das der werte Rutger am Ende als Murkser mit dem Messer dasteht – aber weit gefehlt. Auch wenn er werbewirksam aufs Cover gedruckt wurde spielt er nur eine Nebenrolle und ist wirklich ein guter Kommissar der versucht den Wahnsinn der sich abspielt irgendwie zu stoppen. Das ist aber auch schon alles was die Nummer ausmacht – sonst bewegen wir uns hier bei einer totalen Schema F Nummer. Ein paar Jugendliche, eine abgelegene Hütte und dann taucht der Sensenmann auf mit dem die Anwesenden ohnehin schon mal zu tun hatten. Man kommt eigentlich gar nicht drauf wie absurd die Ausgangslage ist, aber ich verspreche: zum Schluß wird wenigstens diese Unstimmigkeit halbwegs begradigt. Ebenso wird brav nach den Erwartungen vorgegangen und nach bekanntem Schema gemeuchelt und gestorben – und die einzige nennenswerte Sekunde ist die finale Entlarvung des Schlitzers. Falls sich irgendeiner diese filmische Gülle antut ist ers selber Schuld und dürfte keine wirklichen Pointen oder Überraschungen erwarten – und jeder andere bekommt ihn eh nicht in die Finger.

Fazit: Gewöhnlicher „Maskierter Killer meuchelt“ Horror – belanglose Massenware!