Veröffentlicht am 16. Oktober 2014
Als Kind der 90'er Jahre und riesen Fan der vier Ninja Schildkröten kann und will ich mich nicht der Meinung von den Filmstarts-Kritikern anschließen. Der Film ist genau so wie er sein sollte. Von allem etwas aber nicht zu viel - so wie es sich für einen Einsteiger-Film gehört. Und das Shredder nicht glänzen soll, verstehe ich nicht. Die TMNT haben nicht den Hauch einer Sonne gegen ihn. Ich will hier mich nicht lange verschreiben, daher fasse ich mich kurz: Effekte sind super Die Handlung ist in Ordnung - muss ja auch nicht alles Nolan-like sein. Humor und Charakter-Eigenschaften der Turtles sind wie man es kennt und erwartet.
Habe den Film heute im Kino gesehen und würde bei mich über einen Nachfolger sehr freuen.
PS: kann die harte Kritik von FS hier wirklich nicht verstehen.
Von den Effekten echt sehenswert. Kleine Schwächen in der Handlung. Der Film ist halt etwas vorhersehbar. Aber kann an die alten Filme der 90er gut anschließen
"Teenage Mutant Ninja Turtles" ist für mich sehr schwer zu bewerten... zum einen bin ich ein riesen fan von diesen schildkröten und zum anderen war der film alles andere als perfekt. die story ist gut, aber mit vielen logikfehler bestückt was mich schon gestört hat, aber er ist lustig und hat mir die fähigkeiten der einzelnen deutlicher gezeigt als die serie und in den filmen zuvor. zudem wurde die geschichte sehr plausibel erklärt wie es dazu gekommen ist! Fazit: für mich ein guter film, der aber noch sehr viel luft nach oben hat!