Als allererstes muss man zum Einspielgewinn vieles sagen. Er hatte Produktionskosten von geschätzten 25 Millionen Dollar. In den USA spielte er nur 25,6 Millionen Dollar ein. Sehr wenig, würde man normalerweise für eine Parodie sagen. Jetzt zu dem Film: Mich hat es gewundert, warum ich Eintrittskarten dafür bezahlt habe. Ich sah den Trailer hier bei filmstarts.de, dachte mir, was soll's, einmal muss ich ja meinen Spaß verdienen. Deshalb dachte ich, der Film wirkte sehr lustig, selbst im Kino. Aber ich musste echt den Mund ganz weit im Kinosaal aufreißen, nicht weil er unglaublich war! Nein! Er war unglaublich schlecht, meine Gründe folgen jetzt. Also, man hätte gleich sagen sollen, die Wayans werden älter, die schnallen nicht, was die Jugend von heute so drauf hat und was sie mag. Vor zehn Jahren stürmten ja normalerweise die Kinokassen bei ,,Scary Movie'' . Zu dem Film würde ich sagen, sehr dummes Niveau, aber die Gags waren flott und verständlich. Jedoch bei ,,Dance Flick - Dem wirklich allerletzem Tanzfilm'' muss man nach denen suchen. Ich meine, was sollte den die Szene, als Lindsay Lohan die Mutter überfuhr? Das ist nicht mehr witzig, das ist meiner Meinung nach sehr traurig. Danach überfuhr sie Brandy (eine Popdiva). Sie war immer noch nicht tot. Und als allerletztes überfuhr sie Halle Berry im Catwoman-Kostüm, sie stieg aus dem Wagen und schreit ,,Oh, Scheiße! Nicht schon wieder!'' Danach landete die Mutter direkt ins Grab, bzw. flog ins Grab. Also meiner Meinung nach den Film nicht ansehen, auch wenn es umsonst angeboten wird.