blutgesicht
Veröffentlicht am 18. Februar 2011
Bin mit grossen Erwartungen in diesen Film reingegangen, weil ich ein Fantasy Fan bin...leider wurde ich enttäuscht. Einer der schlechtesten Filme von Jack Black. Die echte Gulliver Story wurde einfach nur ins lächerliche gezogen und Lacher sind in diesen Film eigentlich auch nicht viel enthalten. Trotzdem ist es nicht die schlechteste Komödie und Jack Black Fans sollten sich den Film ruhig anschaun...Aber kein Highlight 2011 !
Dieser Film ist eine Frechheit! Rausgeworfenes Geld! Den würde ich mir noch nicht mal im Fernsehen anschauen! Er ist sterbenslangweilig, hat beknackte Dialoge, wenig Action, die 3D Effekte sind grottenschlecht und es wird in dem Film permanent rumgeseiert! Ich ärgere mich so dermaßen über den vergeudeten Abend, normalerweise muss man sein Geld zurückbekommen für so einen Schrott!!!
Ich habe den Film leider als Sneak Preview gesehen, und der Streifen blieb weit unter meinen niedrigen Erwartungen.
Die meisten Gags sind infantil, leidlich witzig und insgesamt ist der Film sogar für Kinder jüngeren Alters zu albern. Das die Romanvorlage vergewaltigt wird, ist eine Sache. Die andere ist Jack Black, der den ohnehin miesen Film wie immer mit übertriebener Mimik, Gesten wie im Laientheater und seinem Overacting den Rest gibt.
Grausam schlechter Film mit einem wie gewohnt grausam schlechten Jack Black.
Ich hab bis jetzt immer Sehr viel von den qualitativ ÄUßERST hochwertigen Meinungen und Kritiken von filmstarts gehalten, aber man kanns auch übertreiben!! Der Film ist so hammer geil, macht tierisch gute Laune und hat außerdem viele gute Messages!! Die Bewertung ist für mich nicht nachvollziehbar! Unbedingt ansehenswert, ist wirklich ein schöner Film!
Der Film war noch ganz ok, bis gulliver in die welt kam und diese sich somit verändert. die kleinen zaubern ein haus aus dem erdboden für gulliver in kürzester zeit. sie entdecken die elektriztät, bauen ihm eine kaffekanne aus glas, den broadway nach mti leuchtreklame.
aber der höhepunkt war, als die gegner den roboter bauen und dieser sich transformierte. Es is sowas von übertrieben unlogisch. das ich den film mit 0,5 von 5 bewerten werde.
Dieser "Film" ist nicht mal ein halber Stern wert. Es ist eine Frechheit so etwas im Kino zu zeigen. Es gibt keine Spannung, es gibt keine Lacher, es gibt rein garnichts, was der Film sehenswert macht, einfach nur blöde Geldmacherei. Geht lieber in Kokowääh, dieser Film verdient 5 Sterne, bester Film allerzeiten, aber Gulivers Reisen ist DEFINITV NICHT SEHENSWERT !!!!!!!!!