Wäre der Film ein Realfilm, so wäre er ein typischer B-Movie.
Die Mimik ist wirklich eintönig, da kommt kein Flair auf.
Zudem wirkt ein Unschärfefilter auf das gesamte Bild, so dass insbesondere bei Gesichtsaufnahmen das Gefühl aufkommt, man bräuchte eine Brille. Diese Unart stammt von aktuellen Konsolenspielen und leider hat der Film diese Unart übernommen. Die Animationen sind sehr durchwachsen. Mal gut, mal hölzern.
Zu der eigentlichen Geschichte gibt es nicht viel zu sagen. Sie ist schlicht, hat ihre Längen und manche Situationen hat man schon zig mal in anderen Filmen gesehen.
Insgesamt also 4 Punkte. Mehr hat der Film nicht verdient.
Also eigentlich fand ich den Film ja sehr gut (in englischer synchro die deutsche ist meiner meinung nach schrecklich) bis auf die etwas tot wirkenden gesichter.
Aber meiner Meinung nach war das ganz und gar nicht Leon S. Kennedy wie man ihn kennt!!!
Leon ist mein absoluter Lieblings Chara und klar er war cool wie immer (vieleicht auch etwas übertrieben cool^^) aber das mit dieser Angela fand ich nicht passend!!!
Er sieht sie und seine heissgeliebte Ada verschwindet Uhrplötzlich aus seinen Gedanken???
Also mein Fazit: Leons Charakter ist nicht gut getroffen und die Düstere Atmo fählt auch! Angela empfinde ich als nervend und unpassend. Deutsche Synchro ist naja aber die englische dafür Genial^^
Die Story ist ein bischen öde und die Grafik (Gesichter,Gestik, Emotionen) nicht immer perfekt aber es ist endlich ein Resi Film der zu der Game Serie passt!!! Meiner Meihnung nach sollte jeder Resi Fan es mir gleich tun und sich den Film sofort kaufen!!!
Allein schon wegen(dem diesmal leider nicht perfekten)Leon und Claire^^