Eat Pray Love
    2,6
    Deine Meinung zu Eat Pray Love ?

Mel A
    Mel A

Veröffentlicht am 29. November 2010
    Auch wenn ich Julia Roberts als Schauspielerin super finde,war der Film nicht so gut.mir wurde tot langweilig beim zu schauen
    Veröffentlicht am 5. November 2010
    Fand den Film gut. Mal was anderes als immer nur Geballer.
    Veröffentlicht am 4. November 2010
    Klassischer Film für Kinobesuche mit Partnerin. Witz und Charme, durchaus nachvollziehbare Story die Deine Partnerin glücklich macht ;-)
    Veröffentlicht am 2. November 2010
    Ich finde das der film irgendwie ein bisschen langweilig ist. Ich hab ihn mir gleich angeschaut, hab mir aber n
    ach einer halben stunde schon gedacht "wann is den das bitt aus!"
    Veröffentlicht am 30. Oktober 2010
    War vor 3Wochen in diesem Film .War einfach Julia Roberts .Ich wäre am liebsten die Reiseroute sofort abgefahren.
    Veröffentlicht am 7. November 2010
    Total langweilig und viel zu lang
    Veröffentlicht am 12. Oktober 2010
    Ich bin immer noch sauer - das ist der langweiligste Film, den ich seit langem gesehen habe. Storyline völlig an den Haaren herbeigezogen und Italien scheint sich für die Amerikaner nur über Pasta zu definieren. Julia Roberts ständig mit vollem Mund auf Kinoleinwand anschauen zu müssen ist m. E. eine Zumutung gewesen. Und dann dieser ständige, tränenfeuchte Jammerblick von ihr; schrecklich! Diesen Film kann man sich sparen. Und dann auch noch in Überlänge! Horror...
    Veröffentlicht am 4. Oktober 2010
    In das Buch fand ich, trotz der vielen lobenden Kritiken keinen Einstieg. Nun ließ ich mich vom
    Film überraschen. Ich fand die Verfilmung wunderschön, melancholisch aber nicht zu traurig und habe mich keine Minute dieses überlangen Films gelangweilt. Julia Roberts gehört zu meinen Lieblingsschauspielerinnen und ich fand sie auch als Liz wieder total bezaubernd.
    Veröffentlicht am 28. September 2010
    Fuer meinen Geschmack etwas zu theatralisch.
    Veröffentlicht am 11. November 2010
    Hat sich gezogen...