In The Mix
2,7
Deine Meinung zu In The Mix ?

Hilde1983
Hilde1983

Veröffentlicht am 19. August 2014
In The Mix ist im wahrsten Sinne des Wortes ein Mix aus: Romanze und Mafia-Action-Komödie, der stellenweise auch echt zu überzeugen weis. Leider sind manche Charaktere so stark überzeichnet das Sie den Film stellenweise etwas ins lächerliche ziehen, andererseits möchte In the Mix dann jedoch wieder ernst genommen werden. Fazit: Ansehnliche Komödie mit teilweise sehr guten schauspielerischen Leistungen, die zu gefallen weis, wenn man nicht die allerhöchsten Ansprüche an den Film stellt.
Veröffentlicht am 18. März 2010
Im Mittelpunkt dieses Streifens steht die Beziehung zwischen den beiden Hauptakteuren. Das die Story hier vor Klischees strotzt und jede Handlung vorausschaubar war sollte hier eigentlich in den Hintergrund gestellt werden. Man kuckt Action-Filme um Waffen und Blut zu sehen. Man schaut Thriller, um sich vor Spannung in die Hosen zu machen, und man schaut Liebeskomödien wie diesen hier, um sich von der Elektrizität einer Liebe einfangen zu lassen. Genau diesen Punkt hat der Film meiner Meinung nach erfüllt.