Charmed - Zauberhafte Hexen
    User-Kritiken
    Pressekritiken
    2,9
    Deine Meinung zu Charmed - Zauberhafte Hexen ?

Veröffentlicht am 28. Dezember 2011
    ich liebe die serie charmed über alles!ich habe alle staffeln und bald jedes buch von ihnen! i like you holly marie, alyssa, shannen,rose,kaley!
    Merkatz
    Merkatz

Veröffentlicht am 9. Oktober 2020
    Einfach super! Hier passt alles, im Gegensatz zur schrecklichen Reboot-Serie. Kann man immer wieder schauen und sich dabei wohlfühlen.
    Veröffentlicht am 27. August 2013
    Charmed habe ich das erste mal in Fernseher gesehen und fand es regelrecht spannend und manchmal (bei bestimmten Folgen langweilig) sinnlos. Ab der dritten Staffel wurde es immer cooler. Meine lieblings Figur ist Phebe. Man sieht in den ganzen Staffeln die Entwicklung und Berufs, liebe Orientierung. :-)
    Veröffentlicht am 6. März 2019
    Ich habe als Kind diese Serie geliebt und das bis heute. Als Kind habe ich poster und Zeitungen gesammelt und vor drei Jahren bekam ich zum Geburtstag die komplette DVD box. Selbst meine Kinder sehen sich die DVD mit leiden schafft an und das nicht nur ein mal, nein ganze sechs mal mitlerweile.