Davki90
Serienkritik
Veröffentlicht am 16. August 2023
Diese Serie ist wirklich lang, sehr lang. Hat wahnsinnig viele Staffeln. Sie hat höhen und tiefen. Fängt stark an, hat in der Mitte ein paar schwache Staffeln und wird gegen Ende wieder besser. Ich musste mich aber trotzdem manchmal quälen. Ist nicht die aller Beste Serie für mich, aber wohl einer der populärsten, das muss ich zu gegen. Besonders Frauen, mögen die Serie, weil es zugegeben hübsche Männer die Hauptrollen spielen. Das übernatürliche, kann schon eine gewisse Faszination auslösen. Schade, mal wieder, dass die Serie so viele Staffeln haben muss. Es wurde manchmal zu anstrengend und zu öde für mich.
Besonders die ersten 5-6 Staffeln fand ich sehr gut. Der Kampf von Himmel und Hölle mit Luzifer und den Engeln usw. fand ich sehr spannend. Danach hat die Serie leider etwas nachgelassen und es ist ein immer wiederkehrendes Muster. Ein Bruder stirbt/ist in Lebensgefahr/ist verflucht/ein Dämon und der andere rettet ihn. Man sollte die Serie jetzt einfach beenden.