Nils Rewel
Serienkritik
Veröffentlicht am 15. September 2024
Für mich die beste Serie aller Zeiten 🖤 Ich liebe die Chemie zwischen den beiden. Staffel 9-11 fand ich etwas zäh macht die Serie aber in keinem Fall schlechter! Am meisten gefällt es mir wenn sie gemeinsam Fälle lösen! Einfach ne 10/10!! 🖤🥰
Ich habe die Serie wegen mein Bruder angefangen zu schauen. Die 1. Staffel fand ich bis 16. Folge nicht so gut weil alles gleich war doch dann ging es richtig los. Jede einzelne Staffel war so spannend habe in 1.5 Monate alles geschaut. Zuerst mit Azazel dann Lucifer , Crowley, Amara, Leviathane, Gott , Jack alles so krasse Charactere ich werde die Serie noch einmal schauen.
So beauty and so good! Gibt nicht viele so hübsche Schauspielerinnen die ihre Rolle so gut rüber bringen. Leider kenne ich nur eine Handvoll Filme und Folgen einer Serie wie Supernatural... 🤩
Diese Serie ist wirklich lang, sehr lang. Hat wahnsinnig viele Staffeln. Sie hat höhen und tiefen. Fängt stark an, hat in der Mitte ein paar schwache Staffeln und wird gegen Ende wieder besser. Ich musste mich aber trotzdem manchmal quälen. Ist nicht die aller Beste Serie für mich, aber wohl einer der populärsten, das muss ich zu gegen. Besonders Frauen, mögen die Serie, weil es zugegeben hübsche Männer die Hauptrollen spielen. Das übernatürliche, kann schon eine gewisse Faszination auslösen. Schade, mal wieder, dass die Serie so viele Staffeln haben muss. Es wurde manchmal zu anstrengend und zu öde für mich.
SUPERNATURAL IST DAS BESTE 😍❤️🥰🥰🥰❣️❤️❣️😍😍😍❤️ ich schaue die Serie schon seit ich 13 bin bis jetzt noch immer wieder von vorne. Ich liebe es!!! Durch Supernatural werde ich immer selbstbewusster. Ich möchte unbedingt wie Dean Winchester sein. So mutig, selbstbewusst und sexy 😍. Supernatural ist einfach das Beste ❣️😍😍
Die packendste Serie aller Zeiten und mit Jack nochmal so eine wahnsinnig tolle Rolle zum Ende hin. Ich vermisse die Serie, die Schauspieler und die Charaktere sehr!
Ein meisterwerk die 1-5 staffel super ist zwar ein wenig gezogen aber ich liebs Trotzdem danach passiert zwar immer das gleiche bis staffel 10 aber es ist Trotzdem irgendwie immer was neues und dann der ganze spannungs auf bau für die Letzte staffel 15 jahre geht die serie um auf die Letzte staffel auszubauen einfach WOW
Sehr gute Serie bis auf dass die beiden gegen Gott kämpfen weil ich finde das ein bisschen sehr unmoralisch ansonsten ist diese Serie absolut der Hammer
Von Staffel 1 bis letzte 15te Staffel fesselnd. Habe bei der allerletzten Folge heftig geheult 😢... Was mach ich jetzt es wird nie wieder solch eine Serie geben wie supernatural. Das am Ende castiel nicht mehr gezeigt wurde hat mich bisschen gestört. Aber trotzdem 5🌟➕ Und mein bester Schauspieler in der Serie ausser Dean und Sam. Crowly😍👍