Breaking Bad
    User-Kritiken
    Pressekritiken
    4,7
    Deine Meinung zu Breaking Bad ?

Veröffentlicht am 23. Juli 2016
    Es ist wirklich perfekt, eine super Geschichte. Super gedreht. Alles was kommt ist super, es ist einfach perfekt. Ich kann es einfach nicht beschreiben.
    Veröffentlicht am 30. August 2021
    Ist okay. :(
    Veröffentlicht am 5. März 2014
    Meiner Meinung nach die absolut beste Serie, die es zur Zeit gibt! Jede Staffel ist top!!! Hier stimmt einfach alles: die Schauspieler, die Kameraführung, die Story.... die Serie ist einfach Kult. Immer wieder kommen die verrücktesten und genialsten Ideen und Wendungen so dass es nie langweilig wird. Oft erinnert mich die Serie an die ersten Coen-Brüder oder Tarantino Filme aber sie ist trotzdem extrem originell und eigenständig und mit sehr viel Liebe zum Detail gemacht. Das Finale setzt noch mal eins drauf... aber ich will ja nicht zu viel verraten...
    Veröffentlicht am 25. März 2018
    Unter den besten drei Serien, die es meiner Meinung nach jemals gab.
    Steigert sich stetig ab der ersten Folge bis zum Schluss.
    5/5 Punkte
    P.A.M.
    P.A.M.

Veröffentlicht am 21. Juli 2024
    Ich hab den Hype erst nicht nachvollziehen können, aber die Serie wurde besser und besser. Das Ende war zwar enttäuschend, aber das war in Ordnung.
    Veröffentlicht am 26. Dezember 2020
    Filip du Hurensohn!!!
    Veröffentlicht am 5. Oktober 2019
    Beste Serie der Welt .Beste Serie der Welt .Beste Serie der Welt .Beste Serie der Welt .Beste Serie der Welt .Beste Serie der Welt .Beste Serie der Welt .Beste Serie der Welt .Beste Serie der Welt .Beste Serie der Welt .
    Veröffentlicht am 10. Januar 2015
    Diese Serie ist packend und lässt ein nicht mal ein Jahr nachdem man die letzte Folge gesehen hat mehr los !
    Walter und Jessi, ( mike ) sind einfach Charaktere die einem immer im Gedächtnis bleiben !
    Nur zum weiterempfehlen:-)
    Veröffentlicht am 1. Juli 2019
    Ich glaube hierzu Brauch ich Mittlerweile garnix mehr zu Sagen ein Paar längen in Staffel 3 und 4 aber sonst
    Ist die Serie mehr als nur einnen Blick wert [Ich sehe sie im Moment zum Dritten mal....]

Bleibt Gesund und Munter
    LG Ich
    Veröffentlicht am 4. März 2021
    Die Geschichte hörte sich ineressant an und wurde Sie auch.Mit meiner Frau zuammen haben wir gelitten und waren auf der Seite der zwei illegalen Meth Produzenten.Man bildete sich ein , die beiden sollten nicht erwischt werden ?? Sorry ?? Verbrecher ?? Welche Toleranzschwelle musste hier überschritten werden ?
    Die Charaktere prägen sich ein und Mord ohne Skrupel ?erdennzu B.Zum Schluss der Serie wird es uns dann zu Amerikanis nn nervt..Ales in allem.eine tolle Serie , abge
    Veröffentlicht am 10. Januar 2018
    Beste Serie ich liebe sie sie ist so gut und die Charakter so gut dargestellt hahahahahahahahahahahahahahaha
    Veröffentlicht am 20. September 2017
    Stellt Euch mal vor, so was käme aus Deutschland. So eine Serie kann nur aus Amerika kommen. Ausgeschlossen, dass im hölzernen Deutschland sowas geschaffen werden könnte.
    Slayer 1907
    Slayer 1907

Veröffentlicht am 28. April 2022
    Wer die Serie nicht mag ist entweder nicht intelligent genug die Charaktere zu verstehen (weil man hier nicht alles direkt erklärt) oder es trifft nicht deren Geschmack. Wenn ich mir die negativen Bewertungen ansehe, hat der Großteil von denen die Serie einfach nicht verstanden und schreiben plötzlich Sachen, die keinen Sinn machen. Diese Leute brauchen Serien, wo man alles leicht versteht und keine tiefgründigen Sachen selber erkennen muss.
    Veröffentlicht am 23. September 2018
    Beste Beste Beste Beste Beste Beste Beste Beste Beste Beste Beste Beste Beste Beste Beste Beste Beste Beste Beste Beste Beste Beste Beste Beste Beste Beste Beste Beste Beste Beste Beste Beste Beste Beste Beste
    Orkozz
    Orkozz

Veröffentlicht am 8. November 2024
    Beste Serie aller Zeiten. Schon 3mal gesehen und immer wieder top.
    Schauspieler sowie Story absolut genial.