Bruno Renne
Serienkritik
Veröffentlicht am 6. Dezember 2023
"Santa Clause: Die Serie" ist wirklich genial! Diese Serie hat mir Riesenspaß gemacht zu schauen. Jede einzelne Folge war spannend, herzergreifend und mega gut geschrieben. Die Handlung ist fesselnd und hält einen immer auf Trab. Die Charaktere sind liebevoll gestaltet und man fühlt sich sofort mit ihnen verbunden. Besonders beeindruckend ist das fantastische Setting, das einen direkt in die magische Welt des Weihnachtsmanns entführt. Die Serie schafft es, eine perfekte Balance zwischen Spannung, Humor und Emotionen zu finden. Jeder Moment ist mit Liebe zum Detail inszeniert und man kann sich einfach nicht davon losreißen. "Santa Clause: Die Serie" ist eine absolute Empfehlung für alle, die sich von einer Serie mitreißen lassen möchten und ein Stück Weihnachtszauber erleben möchten.
Ganz nette Weihnachtsserie, die aber nicht so toll ist. Da gibt es weitaus bessere dieser Art. Unser Nachwuchs war auch nicht so begeistert davon, da diese Serie zu ,,kindische,, gemacht wurde. Fazit: Kann man sich anschauen, man sollte aber nicht so viel erwarten.