Relic Hunter
    User-Kritiken
    Pressekritiken
    Deine Meinung zu Relic Hunter ?

Zeta Reticuli
    Zeta Reticuli

Serienkritik
    Veröffentlicht am 7. April 2024
    Totlangweilige Serie, extrem weichgespült, lahm, mit nichtssagenden Dialogen ohne jeden Aha -Effekt. Relic Hunter reicht nicht mal im entferntesten an Indiana Jones heran.
    Christien Anhoilt ist eine völlige Fehlbesetzung, er wirkt durch seine Brille zwar intelligent, nur er spielt nicht intelligent. Der Mann ist wie eine Schlaftablette und hat keinerlei Schauspieltalent. Es reicht auch nicht fürs Theater, so schlimm ist Christien Anholt.
    Seine Partnerin diese seltsame Asiatin hat keinerlei Ausstrahlung, kein Talent und nur wenig Charme.
    Wer diese beiden als Hauptdarsteller 1999 auswählte hat keine Ahnung von Talenten.
    Beide spielen 66 Folgen und Siezen sich immer noch, auch das passt gar nicht!!!!
    66 Folgen wurden also produziert, die ab 2000 für das wenig kritische deutsche Publikum leider bis heute auf Tele 5 ausgestrahlt wurden. Im Jahr 2002 merkte man endlich, das Relic Hunter keinen Hund hinterm Ofen vorholt und man stellte diese öde Serie endlich ein.
    Eine totale Verschwendung von Zeit, Geld und Filmmaterial.