Extracurricular
    User-Kritiken
    Pressekritiken
    3,3
    Deine Meinung zu Extracurricular ?

Veröffentlicht am 4. Juni 2020
    Es ist eine extrem gute und spannende Serie
    Ich schaue schon lange koreanische Serien aber so eine Serie gab es noch nie. Die Schauspieler sind wie für die Rollen gemacht und man kann sich gar nicht beschweren. Es ist mehr als nur ein Highschool Kram.
    Der Inhalt ist gut ausgetüftelt und man möchte immer weiter schauen.
    Veröffentlicht am 24. Dezember 2020
    Da mich koreanische Serien bisher nicht so überzeugt haben, war ich von dieser positiv sehr überrascht. Jede Folge ist besser als die davor und man möchte unbedingt weiterschauen. Wahnsinnig gute und spannende Serie!
    Die Charaktere sind alle gut aufgebaut und man kauft den Schauspielern ihre Rollen ab. Die Story erinnert mich ein wenig an Breaking Bad.

Es geht um einen Musterschüler, der in Wahrheit ein kriminelles Doppelleben führt. Aufgrund schlechter Eltern ist er gezwungen allein zu leben und er wünscht sich nichts mehr als auf das College zu gehen und einen guten Job zu bekommen. Ein normales Leben eben. Um für das College zu sparen, gründet er ein Escortservice. In der Schule ist er der totale Außenseiter und niemand ahnt von seinen Machenschaften, spoiler: nichtmal die Mitschülerin die für ihn „anschaffen“ geht.
    Immer wieder kommt er in brenzliche Situationen in denen er fast erwischt wird oder in denen er sein Leben riskiert.
    Die Staffel endet leider mit einem cliffhanger. Ich hoffe Netflix verlängert die Serie um eine weitere Staffel. 😁
    Simon Hauck
    Simon Hauck

Veröffentlicht am 17. Februar 2022
    Extracurricular...Eine der Besten koreanischen Serie die es je auf Netflix gab.Die Handlung und Schauspieler besonders die drei Hauptdarsteller spielen ihre Rolle wie als wäre es ihr normaler Alltag.Nicht Vorhersehbaren Ereignisse machen die Serie ganz Groß.Jede Handlung ist besser als die vorherige.Und das Ende der 1 Staffel gab mir ein Goosebumps. Hoffentlich wird die Serie fortgesetzt und nochmal verbessert was eigentlich nicht mehr gehen kann, denn sie ist schon auf einem sehr hohen Niveau.Also wenn sie die Serie noch nicht gesehen haben dann setzten sie sich an den Fernseher und schalten sie Netflix an.