Balticderu
1.167 Kritiken
Serienkritik
Veröffentlicht am 27. August 2023
Marvel goes Bollywood. Leider aber mit zu viel Story und wenig Action. Außerdem eher eine Marvelserie mit Zielpublikum 12-25. Für mich leider eine durchschnittliche Marvelserie . Kann nur besser werden, falls es eine Staffel 2 geben sollte.
Ms. Marvel ist eine gelungene Serie. Allerdings ist sehr viel Teenagerhaft. Actionszenen sind auch einigermaßen zu sehen. Der Charakter Kamala Khan aka. Ms. Marvel ist sehr interessant und durchgeht in der Serie auch einige Dilemmas. Die Post-Credit Szene am Ende der letzten Folge finde ich fantastisch. Die Serie ist gelungen, aber noch ausbaufähig.
Also die Serie an sich ist okay, aber der Grund warum ich 3,5 Sterne gebe liegt eigentlich nur daran , dass es in Ms Marvel viiieeellleeeeee Anspielungen auf Ant-Man gibt .Und da Ant-man mein lieblings Superheld ist, eine unverdiente 3,5 :)
Nach diesser Serie hat erstens keiner gefragt und zweitens war es so langweikig,dass ich die Serie nach den ersten 10 minuten abgebrochen habe. Totaler flop muss ich sagen