Die Serie ist einfach ein Meisterwerk! Ihr solltet sie alle anschauen,und die Fortsetzung auch! Sie ist sehr spannend,und es ist eine tolle Geschichte. Ich schreibe auch noch was zu der Fortsetzung.
Eine zum größten Teil gelungene Serie. Die Animation ist sehr gut und die Handlung ist sehr spannend. Die Geschichte der 6 Teenager ist recht spannend mit anzusehen. Es sind sehr viele Emotionen zu sehen und auch Humor tut der Serie recht gut. Ich finde, dass die Serie sehr gelungen ist.
Ich habe die Serie durch meinen Neffen kennengelernt und die ersten Folgen mit ihn zusammen geschaut. Da er die ersten Folgen schon zuhause geschaut hatte, hatten wir letztendlich mittendrin angefangen zusammen zu schauen. Ich fande die Serie so spannend, dass ich dann die Serie auch nochmal angefangen habe von Anfang an zu schauen. :D Echt süß und gut gemacht. Zwischendurch auch sehr gruselig und spannend. Die Altersfreigabe ist ab 6 Jahren, wobei ich finde, dass die Serie für manche 6 Jährige noch nicht geeignet ist. Das müsste man dann individuell, je nach Kind, schauen. Ab der 3. Staffel wird es ein bisschen unlogisch und vorhersehbar, es fließen ein bisschen Maze Runner und I-Robot mit ein und man fragt sich auch, obspoiler: die Eltern nicht nach mehreren Monaten ihre Kinder mal vermissen und nach ihnen suchen und nicht einfach hinnehmen, dass sie ggf. verstorben sein könnten. spoiler:
In der 5. Staffel kommen die Kids dann in einer sicheren Unterkunft unter, wo es rosafarbenes Haarfärbemittel für Brooklynn gibt, damit sie sich ihren Ansatz färben kann, aber es gibt keine frischen sauberen Klamotten? Daher gibt es 1 1/2 Sterne Abzug.
Aber im Gesamtergebnis: Die Serie ist echt süß gemacht, spannend und ich fände es auch schön, wenn es noch weitere Staffeln gibt.
Muss sagen als Dinosaurier fan, kann man sich es anschauen egal wie alt man ist ich fande es super spannend und mit viel arbenteuer ist es empfehlenswert 😉😁🎵®️
Macht genau in der gleichen guten Qualität weiter, wie in den ersten 3 Staffeln. Wieder die gute Jurasic World Action für Kinder und junggebliebende. Kann ich nur wieder empfehlen.
Eine super Serie mit bislang richtig guten Staffeln. Alle Staffeln sind ohne Frage kurzweilig, spannend und gut gemacht. Unser Nachwuchs war begeistert und schaut es sich gerne nochmal an Somit Punktlandung beim Zielpublikum, wobei ich es als Erwachsener ebenfalls gut fand . Definitiv sehr empfehlenswert.
Ich bin sehr positiv überrascht von der Serie. Sie ist spannend, gibt endlich mehr Screen time für coole Dinosaurier und hat trotz der jüngeren Zielgruppe eine tolle, packende Atmosphäre. Sowohl die englischen als auch die deutschen Synchonsprecher leisten gute Arbeit. Nur wünsche ich mir, dass die Erwachsenen nicht so unfähig dargestellt werden ^^