Valeria
    User-Kritiken
    Pressekritiken
    3,2
    Deine Meinung zu Valeria ?

Andrea Strifler
    Andrea Strifler

Veröffentlicht am 3. Oktober 2023
    In sich keine schlechte Serie leider ist valeria die Schauspielerin total ungeeignet für diese Rolle will zuviel Egoismus und unreife Art spielt und total weit zu weit her geholt das so eine Person wie Victor sich in sie verlieben könnte. Ihre Freundinnen haben eine gute Rolle gespielt aber die Schauspielerin valeria ist total eingebildet hochnässig und nach längerem schauen macht das kein Sinn mehr weil die Rolle der Schauspielerin enttäuschend ist man regt sich als Frau auf wie man sich so geben kann zudem von einem Mann zum nächsten zu springen macht nicht viel Spannung in die Serie schade eigentlich . Sehr traurig das so eine Schauspielerin gewählt haben zudem noch unsympathische Rolle und kindisch dazu
    Ulrike Jahrmann
    Ulrike Jahrmann

Veröffentlicht am 13. März 2023
    Die Person Valeria spricht mich überhaupt nicht an. Egoistisch, unsicher, willkürlich, unreif. Die erfolgreiche Schriftstellerin nehme ich ihr schlicht nicht ab. Die Wahl der Schauspielerin verstehe ich auch nicht, denn sie hat null Ausstrahlung und wirkt wie ein verunsichertes kleines Mädchen. Schwer vorstellbar, dass sich ein Charakter wie Victor in sie verliebt. Die übrigen drei Freundinnen sind gut gelungen.
    Veröffentlicht am 13. September 2020
    Am Anfang war ich etwas Unsicher wegen der Serie aber da muss ich dann angefangen hat wegen den 4 Freundin die 4 verschiedene Lebens Charakterisieren haben aber doch so ähnlich sind habe ich mich einfach in diese Serie verliebten nach der 3. Folge und ich hoffe es werden weitere Staffeln kommt und dass diese Serie nie endet Wie ist einfach so toll und vielseitig
    Veröffentlicht am 26. August 2021
    Am Anfang war ich ein wenig verunsichert. Allerdings die Freundschaft der 4 jungen Frauen ,stellt sich sehr interessant da. Sex and the City 2.0 nur besser und unterhaltsamer. Dazu Maxi Eglesias als Liebhaber. Diese Serie macht Spaß auf mehr. Ich freue mich bereits auf Staffel 3
    Veröffentlicht am 21. August 2021
    Der Charakter Valeria ist in der zweiten Staffel so unfassbar nervig und egoistisch.
    Die Menschen um sie rum geben sich so viel Mühe und sind sehr geduldig, aber sie ist sich immer selbst die Nächste. Als Mann würde ich das keinen Monat mitmachen. Schade das die anderen, sehr tollen, Charaktere nicht noch mehr in den Fokus kommen.
    Anya
    Anya

Veröffentlicht am 26. Februar 2023
    Ich habe die Serie gebingt, da sie kurzweilig und amüsant ist und schöne und starke Frauenfreundschaften darstellt. Und ich mag Spanier :)
    Jetzt das ABER...grade Valeria und Lola finde ich... ich würde soweit gehen zu sagen toxisch feminin. Auch wenn man Hintergründe etc erfährt, rechtfertigt das nicht, dass z b. Valeria nie mit ihrem Mann spricht - die ganze Serie geht quasi um nicht stattgefunde oder vermiedene Kommunikation. Valeria meidet ihren Mann so lange bis die Beziehung ganz kaputt ist und mit Viktor geht sie so so schrecklich, willkürlich und egoistisch um. Sie ghostet ihn über lange Strecken, taucht dann spontan vor seiner Tür auf, bestellt ihn ein, schickt ihn weg. Er erträgt das und wird als loyaler Charakter dargestellt, aber wenn man sich vorstellt ein männlicher Charakter würde so mit einer Frau umgehen und nach wochenlangem ghosten wieder bei ihr auftauchen um ihr zu sagen, dass sie jetzt sofort Sex haben sollen...naja, die Zuschauerreaktionen wären evtl anders...
    Ich finde sie ist grausam zu ihm, er adressiert Probleme, sie weicht aus, er bemerkt das und ist enttäuscht. Finde ich zumindest recht normal. Dann sagt sie ihm er soll sich entscheiden, ob es eine Beziehung ist oder nicht und macht das zum Hauptproblem, obwohl es zumindest für mich absolut nachvollziehbar ist, jemandem nicht zu vertrauen, der ständig hot and cold ist und seinen Ehering noch trägt wiederum ohne über den nicht bewältigten Trauerprozess dahinter zu sprechen. Und so geht das immerwährend weiter...

Alles in allem, ich hab darüber nachgedacht offensichtlich 😋 und auf einer tieferen Ebene schüttelt es mich vor den Charakteren.
    Die Serie funktioniert aber, wenn man sie als leichte Unterhaltung nimmt spoiler: