Omg was ist das Weltverbessererscheiß Hab mixh total gefreut als sah dass es eibe Serir gibt Aber nicht mal die erste Folge kann man ertragen. Alles nur keij Resi
Schlechter als diese Serie sind vorallem die "Mila"-Verfilmungen (von Teil 1 mal abgesehen). Ich fühlte mich von der Serie ganz gut unterhalten ... bin aber auch kein "Hardcore-RE-Fan" :) Gute Action, freakige Figuren, tolle Bilder ... da gibts weitaus schlechteres. Dass "RE-Fans" enttäuscht sind, kann ich aber schon nachvollziehen ... die Gründe dafür wurden bisher ja oft genug aufgezählt. Vielleicht sollte man so `ne Serie einfach nicht so wichtig nehmen. Zudem sind die Geschmäcker ja seeehhhrr unterschiedlich ... oder wie will man sonst erklären, dass verfilmte Klosteine wie "Z-Nation" oder "Black Summer" tatsächlich Fangemeinden generieren konnten? :))
Die Serie braucht ein bisschen um in fahrt zu kommen und ja, nicht alle Dialoge sind perfekt aber alles andere ist meiner Meinung nach gut gelungen. Sie nimmt Bezug zu den ersten beiden Resident Evil Filmen und führt die Handlung dann eigenständig fort. Es ist dann eben eine anders erzählte Story wie bei den restlichen Resident Evil Filmen. Ich versteh nicht viel von Bildtechnik oder CGI aber ich glaube zu behaupten dass diese Serie sehr gut gemacht ist. Ich fand sie sehr spannend und freue mich auf eine Fortsetzung. Daumen Hoch.