User-Kritiken
Pressekritiken
3,2
Deine Meinung zu Der Herr der Ringe: Die Ringe der Macht ?
Veröffentlicht am 4. September 2022
Mega cooler Einstieg von der neuen Herr der Ringe: der macht Serie.

Ich finde die Aufmachung vom Anfang der Serie sehr schön.
Veröffentlicht am 2. September 2022
Ich freue mich sehr über die Serie, da der Herr der Ringe für mich die epischste Filmtrilogie aller Zeiten ist. Die Kreativität dieser Geschichte von J.R.R. Tolkien ist mit das höchste Maß aller Dinge was fiktionelle Geschichtenerzählung angeht.
Den Anfang der Serie finde ich wunderbar gelungen und bin bereits jetzt begeistert und überzeugt.
Veröffentlicht am 26. November 2023
Tolle Serie hervorragend zum bingen, alle die nicht der meinung sind sind nur neidisch weil die serie einfach toll ist und besser als so viele andere. richtig gute unterhaltung toll gemachte effekte keine langweiligen sex orgien und unnötige bla bla dialoge. NICE
Veröffentlicht am 3. Oktober 2022
Ich liebe Ringe der Macht und die letzten Folgen der ersten Staffel. Vor Spannung war ich kaum dem Sofa zu halten. Freu mich mega
Veröffentlicht am 5. Januar 2023
Für die meisten die, die Bücher nicht kennen, mag es verwirrend oder zuviel sein, doch Fakt ist diese Serie macht dem Schriftsteller alle Ehre. Wenn man sich nur ein bisschen mit Tolkiens Welt auseinander gesetzt hat, ist diese Serie, wie auch alle anderen Filme ein Muss und eine Faszination.
Veröffentlicht am 28. Februar 2023
Ich freue mich schon auf Staffel 2 von Ringe der macht die schon 5 Mal angeschaut spoiler: