User-Kritiken
Pressekritiken
3,2
Deine Meinung zu Der Herr der Ringe: Die Ringe der Macht ?
Veröffentlicht am 8. Juni 2022
Nacktszenen hin oder her... Wieso kann man eigentlich vor dem Serienstart schon Bewertungen abgeben?!
Veröffentlicht am 2. September 2022
Hervorragend, bildgewaltig, starke Dialoge. Mir hat die Serie bisher sehr gut gefallen. Bin gespannt auf mehr.
Veröffentlicht am 28. Februar 2023
Ich freue mich schon auf Staffel 2 von Ringe der macht die schon 5 Mal angeschaut spoiler:
Veröffentlicht am 15. September 2022
Ich finde die Serie, zumindest die ersten drei Folgen was ich davon sah, große Klasse!
Eigentlich ist es ein Meisterwerk für sich, einen so epischen Stoff wie Saurons Aufstieg in einer noch jungen Welt, umzusetzen, ohne allzu fantastisch zu wirken.
Echt Spitze Charaktere die Neugier machen auf mehr! Harfüße, Elben, ein keker Halbrand, ein seltsamer Fremder...und zwischen all dem auch ein Sauron. Hab echt Lust auf mehr! Tolle Arbeit! 10/10
Veröffentlicht am 3. Oktober 2022
Ich liebe Ringe der Macht und die letzten Folgen der ersten Staffel. Vor Spannung war ich kaum dem Sofa zu halten. Freu mich mega
Veröffentlicht am 28. Februar 2022
Hallo Axel Krumey
Ich kann mich meinem Vorredner nur anschließen und finde es bescheuert eine schlechte Bewertung, nur wegen ein paar Sexszenen, zu schreiben.
Wie wäre es wenn du erst einmal abwartest bis die Serie erscheint, sie dir dann ansiehst und danach eine Bewertung abgibst?
Außerdem gibt es natürlich Sex in Tolkiens Werken, selbst wenn man das nicht genau nachlesen kann. Ein bisschen nackte Haut hat noch niemandem geschadet und ich finde es ziemlich anmaßend zu behaupten man wüsste wie ein Toter über irgendetwas denken würde, wenn er es mitbekommen würde. Vielleicht fände er es schlecht, vielleicht würde er sich auch einfach nur riesig darüber freuen, dass sein Werk immer noch in anderen Formaten weitergeführt wird.
Ich habe keine Ahnung wie Tolkien über die Serie denken würde, aber ich hoffe du löschst deine Bewertung noch einmal und schreibst sie erneut wenn die Serie erschienen ist, wie auch ich meine Bewertung noch einmal neu verfassen werde.
MfG lxg