The Umbrella Academy
    User-Kritiken
    Pressekritiken
    3,2
    Deine Meinung zu The Umbrella Academy ?

Veröffentlicht am 23. Februar 2019
    Ohne Sinn und Verstand

Die komplette Serie hinterlässt nur offene Fragen die anscheinend niemals geklärt werden sollen.
    Einfach zusammen gewürfeltes, allein die ersten Folgen hinter lassen soviele Fragen dass ich mir die Serie bis zum Ende anschauen musste, in der Hoffnung das es doch irgendwann mal aufgelöst wird.
    Fehlanzeige!
    Man nehme noch die Charaktere die anscheinend den Verstand eines Kindes haben und es einem nur zum aufregen bringt.

Umbrella Academy ist eine Serie für die, die auf maßlosen Trash stehen.

10 Stunden meines Lebens verschwendet und ich hoffe dass davon niemals mehr etwas gedreht wird.

Nicht weiter zu empfehlen.
    Veröffentlicht am 24. Juli 2020
    Diese Serie ist der Wahnsinn, hier wird Marvel derart deutlich ausrangiert und zum alten Eisen erklärt dass es eine Freude ist und das mir das endlich passiert als ewiger Marvel Fan... Düster wie die wundervolle Saga der Watchmen und doch so bunt wie Harley Quinns Unterbuxe.... Keine langweilige Marvel Serie, sondern was eigenes und unwiderstehlig frisches..... Auf das die Ideen ebenso frisch bleiben, ich bin gespannt!