Die Serie ist mega geil und meine Lieblingsserie. Man muss die Serie teilen in Staffel 1,2 und 3,4, da sieht man sehr viele Parallelen, Die Figuren die in Staffel 1 und 2 sterben oder aus anderen Gründen nicht mehr da sind werden gut ersetzt. Beispielsweise wird Berlin als Führungsperson von Palermo abgelöst und Bogota erinnert ein bisschen an Moskau und bei der Polizei übernehmen Tamayo und Sierra für Raquel. Es bleiben auch viele Figuren wie Angel und Prieto und es ist auch gut, wie anfangs unwichtige Figuren sehr wichtig werden, z.B. Antonianzaz oder Gandia. Die Story generell ist genial und wurde perfekt umgesetzt. Die Musik ist genial, die spannende Musik passt richtig gut, vor allem das Outro, es sind aber auch berührende Songs wie z.B Raquel y Sergio juntos. Mir gefallen die verschiedenen Ansichten und die Sprünge besonders gut, denn es gibt die im Schloss die entschlossenen Räuber und die ängstlichen Geiseln sowie draußen die Polizei und Professor. Die Liebesgeschichten sind auch sehr entscheidend und zeigen, wie schnell das jemanden beeinflussen kann, vor allem spannend ist es zwischen dem Professor und Raquel. Und das faszinierendste: Wie es Netflix hinbekommt, die Räuber als „gute Seite“ darzustellen und man Mitleid mit den Räubern. Echt eine so unfassbar geile Serie, wie gesagt Musik, die Wechsel der Ansichten, die Charaktere und die Story-Idee sind genial, einfach alles. Auch die Rückblicke auf die einzelnen Besprechungen sind richtig gut.
P.S. Alle die schreiben, dass die Personen keinen Charakter haben und sich manchmal lieben und manchmal hassen: Sie lieben sich alle, dass sieht man bei den Rückblicken und generell sehr oft, aber wenn man unter großem Druck während einem Überfall ist, nicht alles nach Plan läuft, man Liebesprobleme hat und man seit mehreren Tagen nahezu nicht geschlafen hat, ist es logisch, dass man nicht gut aufgelegt ist und es zu größeren Streitigkeiten und dummen Fehlern kommt